| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >個性小說 >懸疑靈異小說 >裁決之主 >83章 有....有感覺!

83章 有....有感覺! (1/2)

小說名稱《裁決之主》 作者:暴怒唐三藏  更新時間:2020-01-23 16:44  字數:3497

“啊依...”饒是楊厚土自認算是見多識廣,乍一看之下也讓這突如其來的貼面禮場景給嚇得冷不丁的打了個冷戰。

  他大爺的,我說怎么一進來后心就感覺涼颼颼的呢。原以為是這寫字樓大廳冷氣開的大所以沒在意,合著都擱這兒圍著咱呢。一二三四.....十八個?嘿,一個不少都到齊了。

  “呀~”一旁的葛無憂明顯也沒這么多心理準備,猝不及防之下給驚得不輕。

  這兩人的下意識驚呼把旁邊本來好好坐著的幾個男人給唬得都不由自主的站了起來,那表情一個個的甭提多糾結了。就連穩重的谷總心里都在猶豫自己這一分鐘到底還要不要保持一個老總的風度,是跑呢?還是跑呢....

  “嘿!都在呢?正好,省的我一個個的去找了。說說吧!怎么個事兒吧?”畢竟已經不是愣頭青了,霎那之間楊厚土心里就平靜了下來翹著二郎腿張口問道。

  這些可都是生魂,又不是死鬼沒必要驚慌,更何況他現在可是連死鬼都不怕的靈師。

  面對金主,哦不,是施主...逼格必須要拿夠!

  “我們....”一個穿著一身小正裝包裙明顯是上班族的女生魂發現楊厚土能看見自己之后臉上驚喜不已,她剛張開嘴準備說話。

  突聞“嘭”的一聲巨響!楊厚土循聲望去,只見那大廳盡頭轉角處關著的電梯門里像是被人可勁兒踹了一下。片刻之后,電梯門縫里呼呼的冒出了一股黑煙朝著這邊沖了過來。

  還沒等楊厚土有所動作,那黑煙已經來到了這群生魂的身前化身成了一個身著黑袍提著長長鎖魂鏈的男子。

  陰差?這陰差黑袍破得跟布條裙一樣,手里提著的那鎖魂鏈更慘,直接都給崩斷了,這會兒正一手抓著一頭別提多狼狽了。

  “你們怎么還在這里!快走!那玩意兒追上來了!”說完就扯著一個生魂想要開跑。

  楊厚土一愣,呀?這又是唱的哪出?警民攜手大逃亡?

  那玩意兒?想到這兒,楊厚土不由得心里一動,看來這事兒不用自己查,正主怕是要自動現身了。

  “警察大哥!別慌,這兩個人是道士,看起來很厲害的那種!”被那陰差拉著的生魂見陰差拉著自己要跑連忙說道。

  這生魂剛剛把楊厚土和葛無憂召喚出極靈的樣子看了個真切,那兩個東西散發出的氣息非常厲害。讓他們本能的產生了畏懼感,知道這道士怕是真厲害,所以他們才會放棄逃跑圍在他們倆身旁。

  “嗯?”那陰差聽到這話這才一下子轉身盯著二人,猶豫了一下道:“道傳?”

  看這陰差這裝扮,頭上還裹著個頭巾,這看起來好像是個少數名族兄弟的裝扮。

  楊厚土見著這陰差這副狼狽樣有些想笑,不過他連忙忍住沖陰差點了點頭。因為這陰差剛剛的動作可不似作偽,那神情就跟陽間正在救助普通民眾的警察一般,尤其是看這情形,應該是已經吃了大虧。

  在這種情況下還想著將生魂帶走,真心值得尊敬!

  “啊!!!鬼啊!!!”

  正當楊厚土準備問問情況呢,身邊一陣的嚎叫聲此起彼伏把他耳膜給震得生疼。

  回頭一看,我勒個去!

  看來為了方便做事少去解釋,葛無憂這會兒工夫已經用靈眼液把現場幾個男士眼睛都給整成了陰陽眼。這會兒幾個大男人正抱在一起尖叫著呢,那聲音一個比一個高亢撩人,這場景別提有多辣眼睛了。

  “閉嘴!”陰差鬼火冒的一聲大喝讓幾個受驚過度的男子霎時間閉上了嘴巴,不愧是陰差,那氣勢,人鬼通吃。

  “時間緊,我一個同僚正在與那怪物纏斗幫我爭取時間。你們是道傳,法子多!趕緊試試看能不能把我們帶出去!”

  陰差的話反倒把楊厚土說得一愣,怎么?出不去?他下意識的看了一眼大門,自己這不剛才走進來嘛。

  見楊厚土這動作陰差連忙解釋道:“活人可以隨意進出,但這些生魂不知為何卻踏不出這大廈半步。包括我們在內,我們受命進來這里查看這里出事的緣由,現在也同樣的被困在這里面無法離開。到現在,已經整整三日了。”

  實踐出真理,楊厚土二話不說直接拉起一個生魂沖到門口沒有絲毫停頓的往外跑。

  可他前腳剛踏出去,一股慣性就將他往后一帶差點身形不穩摔個屁股蹲兒。

  回頭一看,好嘛!手里拉著的那個可憐生魂正被一層狀似透明的東西擋在里面,一張臉都給撞變形了。

  “不怕!咱們開大!”

  說罷,楊厚土率先召喚極靈,葛無憂也順勢將極靈喚出。

  “水主陰陽....”

  “臨兵斗者....”

  “破!!!”

  金青雙色纏繞著的兩道光芒應聲沖向了那光幕,“嘭”一聲!那光幕在極靈的沖擊下瞬間被沖破了一個大洞。陰差見狀狂喜,不用楊厚土他們說話,拉著生魂就沖了過來直接通過那缺口沖出了大廈。

  “速度!這玩意兒還會自己修復!”楊厚土見那光幕居然像水面的波紋一樣正緩緩的又開始合攏不由得出聲催促道,“你那同事呢!趕緊叫他快出來!”

  待得生魂們一個不

电子游艺爆奖视频