| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >都市言情小說 >重生九零:神醫萌妻,超兇噠! >0275 楚墨帶來的消息

0275 楚墨帶來的消息 (1/1)

小說名稱《重生九零:神醫萌妻,超兇噠!》 作者:水彩魚  更新時間:2019-11-14 06:21  字數:2438

姜恒不悅地看著楚墨:“你來得倒是夠快!不過,你不覺得自己太失禮了嗎?

冒冒失失就跑到別人家里,連個招呼都不打,這就是你們楚家的禮數?”

楚墨面帶微笑,目光直視著姜恒:“我只是來接萌萌,留她一個人在這邊,我實在是不放心。

她才回來沒幾天,就被人造謠成績作弊,事情還鬧得那么大,你說,我怎么敢放心讓她繼續留在這里?

如果有什么失禮的地方,我可以道歉。”

“哼!”姜恒又重重冷哼了一聲,“楚墨,你是不是太把自己當回事了?你不過是萌萌的其中一個朋友罷了,你有什么資格決定她的去留?”

他故意加重了“其中一個”四個字。

楚墨頓時笑得危險:“其中一個嗎?很快就不是了。”

他走到姜恒面前,壓低聲音說道:“萌萌剛才臉紅了,你沒看見嗎?這說明——她其實是喜歡我的。”

“自作多情!”姜恒臭著臉,不悅地瞪著楚墨,片刻后,他突然冷笑起來,“我怎么聽說,你和蘇神醫的孫女蘇云華關系很不錯?”

楚墨臉色一沉:“這種毫無根據的事情,不知道你是從哪里聽說的?姜先生下次還是打聽清楚些比較好,否則很容易砸了招牌。”

姜恒瞇起眼睛死死瞪著他,正要再說什么,蘇萌端著鍋子從廚房里走了出來:“你們在干什么?”

姜恒和楚墨猛地回神,這才后知后覺地發現,剛才他們為了說話,靠得有些近!

兩人嚇得瞬間變了臉色,趕緊拉開距離,然后一臉嫌棄地瞪著對方。

蘇萌:“……”

總覺得剛才她不在的時候,這兩人之間好像發生了什么。

可是,她怎么什么也沒聽見?

他倆布下了隔音結界?

蘇萌突然有些不爽,這兩人到底在搞什么啊!

弄得神神秘秘的,還故意瞞著她,不想讓她知道。

于是她臉色一冷,把鍋子放在餐桌上,然后不滿地說道:“菜和粥都在廚房里,你們自己去拿。”

姜恒和楚墨都有些心虛,兩人幾乎是異口同聲地說:“我去!”

然后迅速沖進廚房。

蘇萌看著兩人的背影,緩緩瞇起眼睛,心里更加不爽了。

好在火鍋的味道很不錯,總算讓她的心情好了些。

楚墨大概是真的餓了,吃得特別快。

蘇萌看在眼里,就沒找他說話,等到吃完后,她才好奇地問道:“那邊的事情已經徹底解決了嗎?你還要過去嗎?”

楚墨點點頭:“這次的事已經解決了,不過那邊出了件大事,所以過段時間應該還要再過去。”

蘇萌更加好奇:“那邊出了什么大事?”

“前幾年那邊靈氣復蘇,整個世界都發生了很大的變動,成為了修煉者的天堂。

最近那邊更是有一座遺府即將出世,據說遺府的主人是古時候一位赫赫有名的神醫。

所以遺府里很可能藏著失傳的醫書和藥方,很多人都想進去尋寶。

萌萌,你到時候最好跟我一起過去。這是個千載難逢的機會,錯過的話那就太可惜了。”

蘇萌聽他這么說,也有些心動。

同時她也有些好奇:“那你怎么現在回來了?萬一你說的那座遺府出世,那你在這邊不怕趕不上嗎?”

“這個不用擔心,根據預測,那座遺府至少要一年才能夠出世,而且遺府外還有很多陣法。”

楚墨說到這里不知想到了些什么,突然嘆了口氣,“那邊現在很亂,繼續待在那里反而危險,倒不如先回來,等時間差不多了再過去。”

蘇萌聽到這番話,不禁更好奇了。

她忍不住感慨道:“那座遺府的主人應該很厲害吧?只是一座遺府,竟然引得這么多人競相爭奪。”

說到這里,她忍不住皺起眉頭,“可是那么多人進去的話,不會打擾那人的安息嗎?”

所謂的遺府尋寶,跟盜墓又有什么區別呢?

光是想想,蘇萌都覺得那位遺府的主人真是可憐。

曾經赫赫有名的人物,死了以后居然要被人盜墓。

楚墨聞言一愣,隨后嘆息道:“你這么想也沒錯,可是寶物動人心,大家都知道遺府里藏著寶貝,有誰不心動呢?”

蘇萌忍不住問他:“你也很心動嗎?”

“沒錯。”楚墨坦白地承認了,“有傳言說,遺府的主人乃是仙人轉世,她的遺府里埋藏著成仙的秘訣。”

“仙人轉世?成仙秘訣”蘇萌震驚極了,“難道說……遺府的主人沒死,而是成仙了?”

楚墨沉聲道:“傳言是這樣,真假就不知道了。也正是因為有了這樣的傳言,那座遺府才讓人趨之若鶩。所以我也想去看看,所謂的成仙到底是不是真的。”

蘇萌:“……”

她已經徹底不知道該說什么了。

仙人什么的,離她太遙遠了。

前世她不過是個普通人,連修煉者都不是,仙人對她來說,不過是小說和影視劇里的杜撰罷了。

如今她雖然成了修煉者,可是以她如今的修為,距離所謂的成仙還是太遙遠了。

人真的能夠成仙嗎?

那么所謂的仙界又會是什么樣的呢?

會像小說里寫的那樣,有天庭嗎?

蘇萌突然想去看看那座遺府了。

原本她以為,重生后靠著墨玉葫蘆多多賺錢,就是她新的人生了。

后來她才知道,原來在這個世界之外,還有一個更加神奇的世界等著她去探尋。

現在楚墨又告訴她,異界有一座遺府即將出世,那里有著成仙的秘訣。

蘇萌捧著臉,心情突然變得復雜起來。

她覺得,她跟這個世界的聯系似乎變得越來越疏遠了。

或許有朝一日她會離開這里,再也不會回來。

突如其來的預感,讓蘇萌有些傷感。

不想,楚墨突然拿出一臺筆記本電腦,開始操作起來。

蘇萌聽到他敲擊鍵盤的聲音,忍不住看了他一眼,隨即便被屏幕上不斷劃過的代碼驚呆了。

“楚墨,你在干什么?”

“處理點小麻煩,很快就好。”

蘇萌正要再問,突然看見屏幕上彈出一段視頻。

:。:

电子游艺爆奖视频