| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >239 情敵之戰?蕭言霜VS蕭婉兒!(求訂閱)

239 情敵之戰?蕭言霜VS蕭婉兒!(求訂閱) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3452

“三姐?你怎么來了?”

  剛從圣獸山上下來的蕭婉兒,詫異的看著自己的三姐。

  “四妹,這些年來三姐一直沒有好好陪過你,現在想跟你單獨說說話,可以嗎?”

  蕭言霜來到蕭婉兒身邊站定,語氣一貫的溫柔。

  “哦......你說吧。”

  蕭婉兒想了想道,平心而論,幾個姐姐之中,三姐蕭言霜對她還算不錯,哦不對,她好像對每個人都不錯?

  蕭言霜目光含笑,定定的看了蕭婉兒幾秒:“你知道嗎,婉兒,三姐有時候真羨慕你。”

  她一邊說著,不自覺的用手輕撫著蕭婉兒的發髻。

  “啊咧?”

  蕭婉兒一雙眸子瞪得溜圓,鬼馬的吐了吐舌頭:“嘖嘖,以前都說人家刁蠻任性,現在反倒都羨慕起我來了,誒誒,明天的太陽打西邊出來了么?”

  蕭言霜“啊”了一聲,目光出現了一絲難以察覺的波動,“還有誰......對妹妹說過這樣的話么?”

  “你猜。”蕭婉兒俏皮的眨了眨眼,隨后吹了一聲口哨,一道藍色的迅影從天而降,氣壓全場,周圍的太監宮女紛紛被震退一步。

  正是圣獸山第一扛把子,完全步入筑基境界的妖獸,小黑!

  不過讓蕭婉兒驚訝的是,小黑方才落地時,激蕩出的妖涌如此之強大,三姐蕭言霜竟然面不改色,巋然不動,莫非她有什么修士法寶護身不成?

  “是二姐對么?”蕭言霜卻依然執著于方才的話題,渾然不覺蕭婉兒的表情變化。

  “哦?二姐什么?”蕭婉兒一愣。

  蕭言霜連忙露出笑意,道:“我是問,另一個說羨慕妹妹的人是二姐么,我看她常年在外征戰,恐怕挺羨慕四妹這樣無拘無束的生活吧。”

  “哈哈,才不呢。”蕭婉兒搖了搖頭,“二姐要這么說,我恐怕還真想得通呢,不過不是她,是母帝。”

  “母帝?”蕭言霜如中雷擊,神色終于難掩震驚。

  “是啊,而且看母帝的樣子,還很是認真,哎,我真是搞不懂呢,母帝她到底羨慕我什么?羨慕我年齡小?羨慕調皮不懂事?哈哈哈哈......”

  說著說著,蕭婉兒自己都笑了起來,抱著小黑,花枝亂顫。

  “嗯。”蕭言霜恢復了往日的溫婉模樣,“對了,妹夫呢?怎么不見他?”

  “什......什么妹夫!三姐你別亂喊啊,又沒有成親.......”蕭婉兒臉頰通紅,低著頭道,說完,又咕嚕了兩句:“不過母帝也真是奇怪......老是晚上召集李呆瓜議事,好幾次都徹夜不回呢。”

  聞言,蕭言霜的美眸之中,產生了一系列深沉的情緒涌動,隨后平息了下來。

  她笑著搭上蕭婉兒的肩,道:“你啊,也別抱怨咱們李妹夫了,他現在可是當朝國師,一等鎮國侯,備受母帝器重,所謂權利越大,責任越大,他這是為天下百姓而操勞啊,妹妹要多多體諒他才是。”

  “還行吧,平時他只要順著我,聽我的話,我也懶得說他啊。”蕭婉兒若無其事的說著,騎上了小黑的背脊:“三姐,你要不要來試試?”

  蕭言霜只怔了一瞬,趕緊道:“哈哈,我正說今晚夜色不錯,想讓妹妹帶我去圣獸山頂賞月呢,行啊,你可要帶著我,姐姐......還從沒有騎過靈獸呢。”

  “誒?三姐不是不太喜歡上面的靈獸么?”蕭婉兒好奇的道:“我記得......父君還在的時候,帶咱們姐妹去圣獸山上玩,你每次都是只到半山腰,從來不上去的。”

  “啊,有嗎?”蕭言霜保持著微笑,走到了那小黑面前,“人是會變的啊,四妹。”

  “別說了,快拉姐姐上去吧。”

  “哦,好吧,你要抓緊我哦!”蕭婉兒爽快答應,隨后輕喚了一聲“小黑”,后者立刻會意的將身子平攤在地面,讓蕭言霜一蹴而就。

  與其同時,蕭言霜對著府墻的角落看了一眼,一道黑影在草叢中一閃而過。

  至此,兩女一鳥,正式合體。

  “小黑,起飛咯!”

  蕭婉兒興奮的輕拍了一下黑鳥的背脊,后者發出一聲愉悅的輕鳴,雙翅一震,在一股強大的雷電渦流之中,身影陡然升空,只一瞬之間,便置身于茫茫夜空之中,仿佛與星辰并肩!

  “哈哈哈,小黑黑你已經是一個成熟的筑基大妖獸了,越來越棒棒了!”蕭婉兒夸贊的拍了拍愛寵的腦袋,隨后想起了什么,轉過頭道:“三姐你.......害怕么?快抱緊我!”

  “嗯,挺害怕的。”蕭言霜點了點頭,隨后象征性的抱住了蕭婉兒。

  “誒?但是看你的表情好像完全不害怕啊。”蕭婉兒詫異道:“要知道,我家那個不可一世的李呆瓜,第一次被小黑甩上天的時候,都嚇得不行呢!”

  “哦哦,是嗎。”蕭言霜深深的看著少女,不咸不淡的應了一句。

  不知為何,這一瞬,蕭婉兒從對方眼中感受到了一種極為森寒的感覺,讓她有一種陌生的感覺。

  “三姐......”

  “怎么了?”

  “你今天看起來怪怪的。”

  “哦,是嗎。”蕭言霜嘴角流露

电子游艺爆奖视频