| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >226章 晴雪二老婆,我想死你啦!

226章 晴雪二老婆,我想死你啦! (1/1)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:2441

“國師竟然這般說了,林某也就不推辭了!”

  林南風不愧是宗師級的人物,即使在如今的李然面前,氣勢依舊不遑多讓。

  他雖然內力修為只有五品,但實際戰斗力,不在幾名武爵之下,放在江湖上,也絕對是第一流的大人物。

  “請。”

  李然正色道。

  林南風也不多話,虎吼一聲,手臂一震,一記碩大的鐵拳當空砸來!

  這一拳用盡了他七成的膂力,勁風喧赫,威能巨大,自信能將一名四品武者,摧骨斷筋!

  李然不退不避,氣沉丹田,將真元遏制住,單單激發渾身膂力,他手臂一震,緊繃的肌肉,如同拉滿的弓弦,瞬間得到釋放,一拳轟去!

  啪!

  一大一小兩記拳鋒交織在一起,激蕩出恐怖的能量氣旋,攪得沙塵飛舞,周圍的侍衛都不由自主都倒退一步!

  “國師氣力驚人,林某佩服!”

  林南風爽朗大笑,“再來!”

  他話音剛起,左右開弓,拳勢如同狂風驟雨,朝著李然洶涌而去!

  他自由練習體術,一套自創的林氏鐵拳,已入化境,攻勢猶如水銀瀉地,幾乎沒有閃躲空隙,尋常武者斷然難以抵擋!

  李然面色淡然,以奕劍之術,探查著對方的出招路徑,發現林南風這套拳招博大醇正,無比的淵深,若想毫發無傷的避開,幾乎沒有可能!

  但是......為什么要避?

  莽就完事了!

  他早就不是之前弱身板的練氣小修士了!

  “嗯,正好試試這氣變元陽功的特技!”

  李然目光炯炯,略微退后兩步,雙臂朝后一拉,緊接著如同橡皮一般,朝前面猛的揮拳!

  咻!

  神奇的一幕出現了!

  他的雙臂竟然在一瞬之間,暴長了數寸,如同被拉伸的橡膠一般,兩道拳鋒呼嘯而出,提前了幾個身位,砸向了林南風!

  這一瞬,他只覺得自己帥爆了!簡直就他喵的是海賊王路飛附體!

  “這.......這是什么古怪招式?”

  林南風面色一驚,慌忙抵擋,沒想到李然的手臂再度伸長,延伸到了他的后背!

  措手不及之下,林南風選擇抵擋前面的重拳,腹背卻結結實實的挨了一拳,龐大結實的身軀,頓時被擊得氣勁紊亂,身子踉蹌幾步,最終跌倒在地,模樣難堪至極。

  訓練場上,數萬名侍衛看得眼睛都直了!

  要知道林南風在軍中,可是被譽為“不倒戰神”,他一生中只有一敗,便是敗在姜太淵的手上,不過他受后者全力一刀,毅然不倒,也算是不損他不倒戰神之名,而如今,竟然被文質彬彬的當朝國師,純以氣力給擊倒了!

  “李侯爺武道、體術、法術俱為世間第一等,林某......甘愿認輸!”林南風卻絲毫不覺得在手下面前丟了面子,站了起來,一臉敬仰的對李然拱手道。

  “無妨,若不是林統領有意相讓,在下如何能取得小勝。”李然亦是客套的笑道,幫對方挽回面子。

  說實話,林南風這樣的直爽武人給他的印象極好,只要不裝逼,大家都是好朋友,如果是謝歡吳坤、南宮驍這種二五仔,直接打爆就是了。

  “然哥!然哥!我想死你啦!”

  身后傳來一道熟悉的聲音,李然心中一震,本能的露出了一絲欣喜,猛然回頭,便看見一個白白胖胖,穿著軍師儒將服的男子,朝他沖了過來!

  不是馬文杰,又是誰!

  一個月不見,這家伙肥胖依舊,不過身體變得健碩了,眉宇之間,更是隱隱的平添了幾分英氣,跟他在伙房里那副死肥宅的模樣,完全判若兩人。

  再次見到死黨,馬文杰熱淚盈眶,如同孩童一般,將李然緊緊抱住,若不是后者躲閃得及時,指不定那雙香腸嘴,就親了上來了。

  “哎,文杰到底是好兄弟啊。”

  李然忽然幽幽的嘆了口氣,他能感受到,馬文杰眼里的那種情緒,是真正單純赤誠的友情,對方真的把他當成了對方的兄弟,而他卻......

  對了,這胖子都回來了,那么晴雪呢?

  李然心里一震,四處眺望著,果然在校場的門口,見到了那道高挑健美,凹凸有致的身影。

  她穿著赤紅色的輕鎧,腰懸長劍,英姿颯爽,野性而冷魅,一切的一切,宛如那日在神武門廣場上的初見。

  依舊是那雙好看的劍眉,依舊是英氣高冷的御姐范臉蛋,只不過這一次,她看著自己,眼睛里......仿佛帶了一些別的東西?

  是溫柔!

  這位十八歲的美少女將軍,就這樣靜靜的看著他,嘴角掛著一抹淺淺的微笑。

  她是多么難得的露出這般溫柔的笑容啊。

  李然心中一顫。

  四目相對,周圍的一切都仿佛成為了背景。

  他現在腦子里很亂。

  滿滿的全是兩人分別時的情景,明明才過了一個月,卻仿佛有好幾年那么久!

  李然甚至都有些忘記了,兩人最后一次“嗶嗶”......到底有沒有一發入壘?

  他能確定的是,跟蕭言霜是有的,跟女帝也是有的,但唯獨跟晴雪,他真的忘記了。

  難道......自己是不夠愛她么?

  望著眼前這張美麗而清冷的容顏,他的心里涌起了一陣歉意。

  最終,還是蕭晴雪打破了沉默:“李然,好久不見。”

  不是「李國師」,不是「李侯爺」,更不是酸不溜秋的「弟妹」.......

  這一次,她叫了自己的名字!

  李然心中一陣觸動,擠出微笑,有些生分的喊了一聲:“二公主殿下。”

  蕭晴雪微微一笑,邁著一雙大長腿,走了過來,看向林南風:“林統領,介意本殿下跟李國師單獨聊聊么?”

  “是!屬下遵命。”林南風這批武人自來對蕭晴雪敬仰萬分,拱了拱手,帶著訓練場上的禁軍,迅速撤離了。

  “罷了!”望著面前宛如金童玉女般的兩人,馬文杰發出一聲悲嘆,拍了拍李然的肩膀:“然哥,我先去看我爹了,你跟晴雪姐姐談完正事以后......”

  “一定要記得.......”

  他咬了咬唇,擠出一絲勉強的笑容:“記得來找我啊!”

  頂點

电子游艺爆奖视频