| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >224章 美人在懷,筑基成!

224章 美人在懷,筑基成! (1/1)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:2581

神女殿內。

  女帝躺在情郎的懷里,眸光溫柔無限。

  “小家伙,你真的打敗了那東瀛劍圣葦名一心?”女帝含笑問道。

  “臣不想瞞你,此人勇冠三軍,不借助神機弩的話,以我現在的實力,很難拿得下他。”李然撫摸著她柔軟的黑發,笑了笑,又道“還有,陛下,不要稱呼臣為小家伙了,臣一點都不小,您是知道的”

  聽了這話,女帝愣了一下,隨后鳳顏緋紅,輕輕的掐了他一把“在朕面前,不可說這等輕薄言語!即使你非要說”

  她的臉更紅了,腦海中浮現出方才溫柔甜蜜的一幕幕“那那也得分時候,明白么?”

  “明白!”

  李然一臉乖巧的說著,又道“可是陛下真的誤會了呀,臣剛才說的是我的年齡不小了,過了年底,也滿十八了啊。”

  “十八歲啊,多么美好的年紀啊再過幾日,朕就三十有六了。”女帝眸光悵然,一雙雪白豐腴的大長腿從李然膝間放了下來,這是她的習慣,心情失落的時候,總會將這雙引起為傲的美腿放下。

  李然趕緊道“可是在臣看來,陛下的年齡才是最美好的呢,芳華風情蓋過這世間的一切景致。”

  “是嗎?”女帝用指尖輕撫他的下巴“你這小嘴倒真的跟抹了蜜似的。”

  “是的,如有一句不實,讓臣不得好死!”李然一臉堅定的道。

  他這話說得簡直是理直氣壯,且不說女帝這張驚世絕艷的臉蛋,吹彈可破的雪白嫩膚,單單是她的身材,就完爆了絕大多數十八、二十的小姑娘啊!

  “好啦,朕相信你。”女帝鳳眸堅定的看著他,將他的臉龐托起,淺淺的吻了一下他的額頭。

  這個舉動,頓時讓李然心神一顫,身為一個職業賽車手,他居然臉紅了!

  果然,要征服一個女人,首先得征服她的

  前世的自媒體情感雞湯,果然誠不欺我啊!

  “對了,如今高麗已降,東瀛大敗,東瀛半島內士氣低迷,正是咱們以高麗港口,作為軍事基點,全面進攻東瀛本島的好時機,對此,你怎么看,朕無所不能的國師大人?”

  女帝微笑著看向自己的情郎。

  李然卻知道,女帝雖然對他態度親昵,但談起正事來,也是絕對不含糊的,思索了一下,說道“陛下,關于此事,臣有要事相告。”

  “嗯,你說吧。”女帝道。

  “東瀛現在打不得!”李然咬牙道。

  女帝皺了皺眉,那雙美腿不自覺的又放了回來,半晌之后,她調整了情緒,幽幽的問“說說看,為何打不得。”

  “如今天皇已經上表稱臣,五萬尖兵更是葬于臣之手,在東海之上的霸主地位,已經隕落,只要咱們繼續加強水師建設,幾乎對咱們沒有任何威脅。”

  “在臣看來,此時若是強行進攻東瀛,勝可勝,不過必然會遭到東瀛本島數十萬軍民最激烈的反抗,徒徒耗損我軍戰力,且東瀛半島離大陸遙遠,其原住民信仰根基強悍,咱們作為外族人,很難長久治理此地。”

  “所以,與其武力征伐,不如改為讓他們割地賠款,比如說將蓬萊三十二仙島劃為咱們的治下,咱們再派神道監的人入住,那上面的靈藥、靈礦可是取之不盡呢!”

  李然暫時不打算說“浩劫”與蠻人巨神寨的事情,更不會說與陰陽師安倍見真的約定,這種事情一旦說了,女帝不僅會暴怒之下,大肆伐倭,還會因為慕容鈺這老小子的背叛,而傷心欲絕。

  盡管李然不愿意承認,但他還是看得出來,女帝以前是很愛慕容鈺的,至少是曾經愛過。

  如果當你發現,一個曾經深愛的人,每天絞盡腦汁給你下毒,讓你死得不明不白,那會是怎樣的心態炸裂?

  所以,這件事,李然打算深藏在心里,如果可以,他一輩子都不愿意說出來。

  女帝沉吟良久,道“朕亦知道你說得有些道理,朕在位之時,視這群東瀛倭人如草芥牲畜,可一旦朕”

  說到這,她幽幽一嘆,沉默了。

  李然當然知道,女帝是擔心蕭靈秋上位之后,能力不夠,想提前幫她掃清道路,也當真是用苦良心啊。

  “陛下,你有沒有想過,讓天下萬民,長久的、安定的生活在您強盛的統治下呢?”李然忽然問道。

  女帝苦笑道“可能嗎?你難道忘了么,李然,朕身中奇門蠱毒,只有五年的時間了啊”

  李然笑了笑,將她的嬌軀攬入胸膛,接著拿出一個藍色瓷瓶,道“臣此次去東海,偶然采集到了幾株稀有仙草,終于煉出了能治療您體內蠱毒的解藥,你一旦服下,蠱毒自清,再無憂也。”

  “真的嗎?”女帝暗淡的眸光,亮了起來,激動的抱緊少年“李然!你說得可是真的!?”

  看著天女大人充滿希冀的臉龐,李然心中也是一片愜意,“當然是真的,臣何時騙過陛下?”

  “嗯!”

  心頭多年的郁結積壓,在今日得到釋放!

  女帝仿佛一名幼稚少女般,嘴角的微笑明媚如花,毫不遮掩,接過藥瓶,從里面抖出了一顆玉白色的藥丸,置于掌心,問道“是直接服用么?”

  李然愣了一下,有些訝異的道“陛下您您不需要找神道監的人試藥么?萬一”

  女帝笑了笑,深深的看著他“朕這一生,只將所有的信任,托付給過兩個男人,你是第二個。”

  “而第一個人,他背叛了我。若是你李然也對朕懷有異心,朕便是死,也死得應當了,這樣蠢笨的女人,有何面目存活于人世間呢?”

  女帝凄然的說著,眼眶竟然有些紅了。

  李然知道女帝說的是慕容鈺,忍不住嘆了口氣,更心疼眼前的這個女人了。

  那個青綾女帝有什么好?比得過我天下第一性感的玄月女神么?

  這個天殺的慕容老賊,給玄月女神帶帽子不說,還處心積慮謀害她,不過處于什么目的,也真的是罪該萬死啊!

  他正思緒萬千,女帝已經服下了藥丸,頃刻間,她身子一震,渾身散發出灼灼熱流,一股股深黑色的魔障之氣,從她周身的穴竅中析出,仿佛鬼魅離體一般。

  一秒之后,女帝癱軟在了他的懷中。

  “睡吧,一覺醒來,咱們就可以長久的在一起啦♀。”看著懷中的美人,李然忍不住揉了揉她的傲人雙峰,一臉愛憐的喃喃道。

  “叮!”

  “恭喜宿主!你已完成主線任務!。”

  “恭喜宿主!你獲得了經驗值50000點,200000積分!”

  “恭喜宿主,經過一番天地妙化,仙靈灌體,你的修為提升從練氣六層,提升到了筑基一層,超脫凡塵,成為了一名正式的大修士!”

  。

电子游艺爆奖视频