| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >211 女帝的吻別。李國師的Clearlove (求訂閱!)

211 女帝的吻別。李國師的Clearlove (求訂閱!) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3272

“你想救你弟弟?”女帝道。

  “是。”李然點頭:“但又不止于此。”

  “此話何意。”女帝問道。

  “陛下欲征東瀛,以高麗作為大軍始發點,無疑是最好的選擇,而在這之前,那高麗國君便沒有存在的必要了,即使有,也只是作為一高官官,奉陛下之號令,代管高麗罷了。”李然道。

  “這么說來......若是你弟弟李煥沒出這事,你在心里也早有所謀劃?”女帝道。

  “是的。”李然面不改色道。

  “李然啊,你知道朕昨日聽到李煥的事情后,下的第一道密旨,是什么嗎?”女帝目光悵然的道。

  “臣不知。”李然看著她。

  “朕......”女帝抿了抿唇,“朕下令讓東海總督譚千雄將李煥放出死牢,改為軟禁,并讓他召集當地最有名的大夫,為李煥治傷......”

  李然聽得一陣感動,雞皮疙瘩都起來了。

  媽蛋,要不是現在氣氛不合適,他真想不要臉的一頭扎入這女子的胸膛,嚶嚶嚶的膩歪一番啊。

  不過想想也確實是這樣啊,他的弟弟,不也是女帝的弟弟么?都是一家人嘛。

  “陛下,你.....你對臣真好。”李然目光真摯的道。

  女帝搖了搖頭,眼神復雜,有幾分幽怨的道:“可朕不想對你那么好!就說這李煥吧,如此膽大妄為,若是依朕以前的脾氣,十個人頭都不夠他砍的,可如今......如今......”

  “那是因為陛下心里有愛了,你心疼臣,故而寬容了臣的家人。”李然走了上去,心頭一橫,輕輕握住了女帝修長白皙的玉手:“相信我,我不會讓你失望的,我的天女大人。”

  女帝仍由他將自己的手握著,沒有動,亦沒有說話。

  “等著我回來。”

  李然溫柔一笑,便準備轉身出去,卻被女帝喊住:“等等,你不許去,我......朕不容許你做這等荒謬的傻事!李煥......李煥此人,可以不殺!但必須重罰!”

  聽了這話,李然微微苦笑,一雙俊目深深凝望著他的女神大人,只覺得這世間最柔美的風景,不過便是她此時,望著自己的眉眼了。

  想想也真是感慨啊。

  那日在大殿上的初遇,她坐在高高的龍榻之上,一眼就從一堆風華正茂的君侍郎之中,看見了自己。

  那時的他,心頭惶恐,只覺得這位女皇高不可攀,威壓四方,怎會想到如今的她,已經由一代女皇,蛻變成了一個女人。

  一個為了他李然,不惜改變自己原則,不斷作出讓步和妥協的女人。

  “陛下,我愛你。”李然輕輕的說道,一字一頓,異常清晰。

  女帝身子一震,鳳顏染上了嫣紅,讓她看上去更加美艷不可方物。

  隨后,她將頭調到一邊,聲音冷淡的道:“這里是軍機閣,朕......朕不要聽你說這些無稽之語。”

  她頓了頓,恢復了往日的威儀氣度:“還是說說如今這高麗戰局吧,那倭人意圖進宮盜取我朝的東海海防圖,足以說明他們野心匪小,這東瀛朕必定是要滅的,誰都阻止不了。”

  “但是,也正如方才張相所說,這軍國大事,關系著王朝未來的氣運和發展命脈,絲毫馬虎不得,朕當年以傾國之力,征戰蠻國,是因為慕容君帝已經為朕打下了基礎,民心已厚,軍心已穩,國勢已強,但這倭人不一樣。”

  “據朕安插在東瀛的探子這些年的情報來看,如今的倭人,船堅炮利,水師戰力堪稱東海一霸,近十年來,本島內頂尖武道高手亦是層出不窮,還有一名護國陰陽大法師,安倍見真坐鎮,其國力,可以說比之當年的冰國也遜色不了多少了,打東瀛需要十足的準備,方可為之,這才是朕放掉源玉京等人,接受他們的乞降的原因。”

  不愧是我李然的老婆,蕭玄月啊,果然心思縝密,英明大智呢。

  李然心中對這位女神不僅多了幾分好感,心里已經在暢想著,將來與她聯手征戰星辰大海的夢幻場景了。

  “陛下英明神武,臣果然沒有愛......看錯人,所以,陛下的打算便是一個月之后,正式開戰么?”李然問道。

  “不錯。”女帝也是毫不顧忌的道:“朕的意見跟方才諸位大人的意見一致,我大玄不懼任何外敵,但現在確實不是跟東瀛全面開戰的時候,待一個月之后,待墨家傳人,墨侍郎為朕督造的戰船、弩械齊備,再配合滄海邊上身經百戰的謝家艦隊,咱們方有十足的把握,與倭人海上決戰。”

  “嗯,好的,了解了。”

  李然欣然點頭道:“不過這跟臣這次馳援高麗,并不沖突。”

  “為何?”女帝疑惑道。

  “臣此次是打著援助盟友的旗號,征戰高麗戰場,目的也只是將這群倭人,趕出高麗半島,與陛下接下來的正式進軍,并沒有絲毫的沖突。”李然道。

  “你為何如此執著于涉足高麗戰局,莫非......”女帝眸中閃過一絲寒意:“你看上那位高麗公主了?”

  “哈哈。”李然嘴角一咧,笑了出來。

  “你笑什么?”女帝皺眉。

  “沒什么,臣只

电子游艺爆奖视频