| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >191 以一敵三,霸氣外露的李國師!

191 以一敵三,霸氣外露的李國師! (1/1)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:2588

“閣下是——”

  那個“誰”字還沒出口,李然腳踏七星,飛身向前,一掌迎面朝那黑衣人拍去!

  造化六神掌+天極劍芒+太乙青靈道體的肉身膂力,這一掌之威,誰人能擋!

  果然,那黑衣人一掃先前的傲慢,足尖一點,忙不迭地,朝后面閃去,此人身法倒是精強,一瞬之間,逃離了李然的掌力范圍!

  “年紀輕輕便成就五品化境,你是老子見過第一人。”

  李然嘴角冷笑,迅速收掌,一劍橫空刺去!

  他本就掌控了人間絕巔的“天極劍法”,如今再手持天絕神劍,這一劍角度驚奇刁鉆,區區五品高手,如何能擋!

  那黑衣女子,似乎也是意識到無處可躲,心頭一橫,擺出猛虎駕勢,周身的內氣翻涌而出,凝聚出一個強大的虎形圖騰,嘶吼怒嚎,威勢兇猛!

  嗆!

  眨眼間,神劍劍鋒已止!

  力量的碾壓!

  李然竟然輕易的將黑衣人的防御陣勢斬得粉碎!

  后者“驚呼”一聲,方寸大亂,眼見劍勢如雨,劍影又至!

  咻!

  就在這時,一道凌厲萬端的迅捷白芒,從身后拭來,李然的“奕劍”感知靈敏,搶先挪開了身位,一掌朝后面拍出,另一名突然出現的白袍男子,結結實實的被震退到墻邊,不過此人身法亦是高明,勉強穩住了身形不倒。

  李然將長劍一橫,望著那儀表英武的白袍男子,腦海中的百科知識庫飛轉,一瞬后,笑道:“蜀中唐門唐七公子,唐如風,這一手「白駒過隙」,果然有點意思。”

  “過獎了,天極劍圣得如此傳人,從此當世武林之中,當有閣下的一席之地。”那唐如風手持折扇,儒雅笑道:“在下本無意插手,不過閣下欺負姑娘家,便是你的不對了。”

  “哈哈哈哈。”李然笑道:“姑娘家?你跟本國師裝什么呢?唐公子。”

  他接著看向前面的戴著斗笠的黑衣女子:“你比誰都清楚,這位是你的老對手,正是天機閣發布的《江湖新銳榜》排行第四的,白玉閣的少閣主蘇媚兒,蘇小姐。而你唐七公子,也不過是屈居第五而已。”

  “不過你們也都算是牛逼了,在這般年紀,個個內力躋身四、五品,武技更是精妙絕倫,相比之下,我那不成材的弟弟李煥,憑借極劍之威,打敗高麗公主李秀妍,也才被排到第八而已。”

  李然一臉悠然的道。

  “所以呢,閣下要以劍圣傳人的身份,與我等比武奪榜?”那黑衣女子冷冷的揭開斗笠,長發輕拂,露出了一張五官精致狐媚,白皙美艷的臉。

  李然必須得承認,這張臉或許在顏值上,比女帝、蕭婉兒要差一丟丟,但絕對是他這輩子見過的最“性感”的女人的面,沒有之一。

  李然一直以來,對“性感”這個詞很迷茫,但如今見到這個女人,他算是能夠理解了。

  那種眼眸含情,勾魂奪魄的感覺,絕對是比在紅裳樓待過的蕭柳煙,還要高上一個檔次的。

  再加上此女身段凹凸有致,即使穿著緊身的勁衣,依然難掩魅惑曲線,也真的是牛逼了。

  “可以。”李然點了點頭道。

  “什么可以?還望閣下說清楚些。”蘇媚兒美眸直視,冷冷的道。

  “我是說蘇小姐的身......手可以,讓人看見就忍不住想跟你比試一番。”

  李然笑了笑,道:“你們這些所謂的江湖豪俠,總是瞧不起咱們這些朝廷中人,身為帝國子民,卻連每年的“武林大會”都拒絕參加,害得朝廷連敗兩年,這事擱我老家,你們早就涼透了。”

  “此事乃我等江湖武人的自由,閣下何必說三道四?”唐如風劍眉一軒道。

  “是啊,開國《武律》就是對你們這幫江湖人士放得太寬了,本國師尋思,也是該作出改變了,擇日不如撞日,就從今天開始吧。”

  李然轉過身,淡淡的看著蘇媚兒道:“蘇姑娘,你等當眾阻撓公主圣駕,傲慢無禮,本國師說過讓你們速速給公主賠罪,否則的話,國有國法,便只得請你們去刑部大牢觀光一番了。”

  “蘇姑娘莫要聽他的,武圣姜老師,此刻已經抵達帝都,便是當朝女皇都要讓出幾分薄面!他一個小小的國師,有什么資格對咱們發號施令?”那唐如風臉色一寒道:“大不了咱們使出渾身解數跟他戰一番,他是劍圣傳人,你我又豈是易與之輩?”

  “呵呵,天真。”李然冷笑一聲,看向蘇媚兒道:“蘇姑娘,你怎么說?”

  那蘇媚兒倒是個冷靜之人,思忖一下后,道:“你想讓我怎么賠罪。”

  “我說得很清楚了啊。”

  李然將手中天絕劍一指,銀色的焱流在虛空中呼嘯而出,璀璨奪目,“看到那座玉輦了嗎,公主此刻尚在熟睡,你等趕緊下跪賠罪,我便替公主原諒了你們。”

  蘇媚兒注視著這位斬殺武爵謝無雙的少年國師,良久,掏出了腰間的匕首:“聽國師之意,那便是沒得商量了?”

  “蘇姑娘,你我雖無甚交情,但咱們同為江湖武人,同氣連枝,這小子身負天極劍圣傳承,算是半個江湖中人,如今三番兩次挑唆叫囂,按大玄《武律》,一對一公平對決,咱們便是殺了他,朝廷也怪不得什么。”唐如風冷視著李然,手中折扇隱去,幻出了一排造型奇異的暗器。

  “好,唐兄,我武功隱隱在你之上,小女子便打這個頭陣!”蘇媚兒拔出兩支匕首,殺氣凜然。

  李然打了個哈欠,絲毫不以為然。

  撲。

  就在這時,一道青色的身影,從后面的宮墻上,翻越而來,落入場中。

  竟然是一名唇紅齒美,皮膚白皙細嫩的俊和尚!

  “小僧見空,乃金檀寺慧慈方丈座下弟子,見過國師大人。”那和尚雙手合十,滿臉微笑的朝著李然施禮道。

  “嘖嘖,閣下便是“江湖新銳榜第三”,專門給已婚少婦開光,立志于拯救迷途少女的“桃花僧”見空?”李然打量著對方,不知道是不是愛好一致的原因,他對于這個和尚,有一種莫名的親近感啊。

  “嗨,那些......那些都是民間對小僧的誤解,小僧一心向佛......”那個“佛”字還沒說完,和尚的一雙俊眸已經直溜溜的停留在了一旁的蘇媚兒身上,驚呼道:“好大!”

  蘇媚兒似乎跟這見空早有認識,聽了這話,頓時俏臉生怒,眼見便要發作,沒想到那見空一本正經的道:“蘇姑娘誤會了,小僧說的是您腰身上的玉佩,好大。”

  李然哈哈大笑道:“行了,哥們,你還算對我口味,我給你一個面子。”

  他聳了聳肩,手中神劍再次出鞘,“你們三個一起上吧,咱們來4p。”

  頂點

电子游艺爆奖视频