| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >181 最后一關「摘星路」(4/8,求訂閱)

181 最后一關「摘星路」(4/8,求訂閱) (1/1)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:2618

不好!檢測失敗!

  這兩個逼要動手了!

  李然察覺到了什么,真元急轉,迫出天極劍體,與自己的太乙青靈道體相互疊加,肉身威能提升到了極致!

  隨即他喚出飛劍,一手持劍,一手暗運掌訣,將蕭婉兒護在身后!

  果然不出他所料。

  兩座天塔般的巨大雕像發出一陣怒喝,眼中紅光全數覆蓋在李然一個人的身上,仿佛當他是邪魔一般!

  “你過來啊!你然爺今日便要只手拆高達!”

  李然心頭一橫,事到如今,大不了也就是一戰了!

  轟隆隆!

  兩座神像完全恢復了活人神采,怒目而視,眸中射出熊熊火星,朝著李然踏前一步,宛如神話中的巨靈神般。

  “李然,我......我能感應它們!”

  蕭婉兒忽然沖到了前面,抬起頭,冷冷的望著兩名龐大的雕像怪人:“給本公主停下!”

  此言一出,震撼全場的一幕發生了!

  那兩座神像仿佛被喝斥住了一般,身形遲疑了一秒,隨后只聽“轟隆”一聲巨響——

  它們竟然單膝著地,跪在了蕭婉兒面前!

  是的,沒錯!

  這兩座神像表情恭順而謙遜,仿佛小狗......不對,仿佛效忠于天子的將軍一般!

  “我去,我的小公主,連這種玩意兒你都能鎮住,你這是......逆天了啊。”

  李然完全看呆了。

  不止是他,包括那定力高深的慧心禪師在內,所有人都癡癡的看著這一幕,震撼得說不出話來!

  轟隆。

  隨著兩座神像保持跪拜的姿勢,再次石化,前方的青銅大門豁然開啟,露出了十來條發著幽藍色微光的路徑,這些路徑彼此交匯,橫亙在一片如夢似幻的“星空”之中,仿佛已經是另外一個時空!

  “這應該便是最后一關「摘星路」!按祖上的記載,神器就藏在某條路徑盡頭的煉器室里!”那南宮驍興奮的叫道,隨后帶著幾名南宮武士沖了進去!

  “驍哥你......”

  眼見少年完全忘記了自己,周青蝶氣得快哭了,穿著緊身獸皮褲的大長腿,狠狠的在石柱上踹了幾腳,卻一個趔趄,直接后仰過去,眼見便要倒地!

  一個身影迅速閃了過來,將她的腰身扶起,不用說,正是憐香惜玉、異界婦女之友的李國師出手相救了。

  “周姑娘,不如你跟咱們一起吧。”李然溫柔的道:“我家公主,很喜歡你。”

  “國師大人......”

  興許是覺得丟臉,周青蝶揉了揉眼眶,抹花了眼淚:“我這個樣子......是不是很傻。”

  “不,喜歡一個人是一件幸福的事情,只不過周姑娘一片芳心,負錯了人啊。”李然語重心長的道:“別的我不知道,我只知道,當一個男人,連女孩子的手都不愿意牽的時候,那他心里一定沒有這個女人,當然,還有一種可能,他不行,我個人覺得南宮兄第二種可能要大一些。”

  他言盡于此,能聽進去多少,能不能棄暗投明,就看這妹子的造化了啊。

  不過,周青蝶還是毅然的朝南宮驍等人的方向,追了出去。

  哎,舔狗不得好死啊。

  李然轉過身,見蕭婉兒呆在原地,兩眼無神,狀態非常異常,趕緊沖上去:“公主,你......你怎么了?”

  “李然......咱們不要進去好不好......”蕭婉兒突然哭了出來。

  “為什么?咱們都到最后一關了啊,更何況,按照族訓,神器不出,這個天機洞咱們是出不去的。”李然柔聲說著,用真力幫她拭去眼淚。

  “她......她在呼喚我......”

  蕭婉兒雙手捂面,抽泣不止:“這些年,我常常夢見的那個女人......我看不清她的臉,也不知道她是誰,但我知道......她......她就在里面!而且我若進去了,她肯定會殺掉我的!”

  “那咱們就先殺掉她,不管她是誰。”李然握住蕭婉兒的手,沉聲道:“相信我。有我在,沒人能傷害你。”

  “李然!”

  蕭婉兒撲了上去,嚶嚶大哭:“我們真的不該來的!那個女人......她一定會殺了我們,殺了所有人!這里.....她在這里被囚禁了很久!我能感受到她身上那股很兇很兇的殺氣!”

  “得罪了,公主。”李然咬了咬牙,對蕭婉兒施了一道法咒,讓其昏睡,隨后將她背在身上,朝著開啟的青銅門內沖去。

  他隨便選了一條光路,一路狂奔,并將靈識衍生到極致,尋找著神器的蹤跡,就在這時,不遠處,竟然傳來了一陣打斗之聲!

  他加快腳步,循聲而去,便是在一條寬敞的光徑盡頭,看到了一座高約數十米,穹頂冒著濃烈煙霧的巨大煉器廣場!

  就是這里了!

  李然心中一喜,沖了上去。

  隨著離煉器室越來越近,氣溫越來越高,那打斗聲也越來越激烈了!

  剛踏入大門,李然便看見地上橫七豎八的躺了一堆南宮家的武士,只剩那南宮驍渾身浴血,正跟一名黑衣人近身纏斗著,以他不俗的實力,竟然是陷入了絕境之中!

  那黑衣人見李然到來,不知是害怕還是怎的,猛地脫戰,從一旁的暗門逃了出去,李然大概猜出了對方的身份,也懶得去追,直接問向南宮驍道:“南宮兄,你怎么跟那黑衣人,搞上的?”

  他話剛落音,門口腳步聲傳來,另一群人也找了過來,正是拓跋鐵蘭還有幾名拓跋族人、以及冰國二人組,還有周青蝶!

  “表哥!”

  見南宮驍遍體鱗傷,周青蝶終究是難忍心痛,沖了上去,將其扶起。

  “無可救藥啊。”

  李然皺了皺眉,背著蕭婉兒,鄙夷的走開了。

  “蕭家公主......怎么了?”那藍雪櫻好奇的道。

  “睡著了唄。”李然隨口應了一句,便開始研究正中心的一方造型高端,熊熊燃燒的巨大煉氣爐,足足有

  “南宮少主?你們發生什么事了。”那拓跋鐵蘭走過去詢問道。

  南宮驍面色慘淡沒有說話,但是另一名半死不活的南宮家武士道:“方才......咱們第一個找到了這間煉器室,剛踏入進來,便遭到一名黑衣人的偷襲,那人功夫好強,使得一手絕妙的刀劍功夫,內力修為至少在六品以上!”

  這話一出,眾人皆是驚駭變色,要知道從第一關闖入這里的就這么幾個人,怎么會有其他的神秘黑衣人出現?

  這只能說明一個問題,這個黑衣人,就是藏在眾人之間的內鬼!

  “不要碰啊!”

  一道沙啞緊促的聲音傳來,眾人紛紛望去,只見那慧心禪師一臉慌張,跑了進來!

电子游艺爆奖视频