| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >179 神劇情!守護神互毆!?(2/8)

179 神劇情!守護神互毆!?(2/8) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3632

“阿彌陀佛,人生在世,憂難實多,愛別離、怨憎會、求不得。”慧心禪師雙手合十,開始為那慘死的南宮武士超渡。

  南宮睿橫尸當場,感受著空氣中傳來的血腥味,眾人都是心中一涼。

  李然也是低頭思索著破解之道,從南宮睿這里可以看出,硬闖肯定對他這種天生浪騷的奇男子來說,幾乎他喵的是不可能啊!

  原來,方才那南宮睿初站上玉階之時,李然暗中用望氣術尋到了他的精神入口,潛入了進去,并且清晰的感受到了那一片堅定無畏的領域,大概是.......對家族的忠誠什么的。

  但隨后,周青蝶那一聲喝彩,直接擾亂了南宮睿的心智,在他的腦海中,竟然出現了一個赤身果體的女子,正是周青蝶,這等邪念,直接引來了守護神的抹殺。

  從這里也可以看出,「太監」、「和尚」還有「女人」、「鯤」,這四種群體。恐怕通過測試的概率要大得多啊。

  良久的沉寂之后。

  “我先來吧。”

  一道粗嘎的聲音傳來,眾人回頭視之,只見此人身高九尺,肌肉虬結,方臉虎目,正是嬌滴滴的古妖族少主,拓跋鐵蘭!

  拓跋鐵蘭揮了揮手,七八個跟他體型差不多的古妖族隨從,紛紛走了上來,手挽手,排成一列。

  “我古妖族從出生起,便于妖神簽訂契約,立志守護外域森林,此志可斷山沉海,堅不可擋,絕不會有一絲紅塵雜念。”

  拓跋鐵蘭斬釘截鐵的說完,帶著身后的族人,一同步入玉階!

  咻——

  兩尊守護神像再次顯圣,鋪天蓋地的紅色圣芒,從他們的眼中激射而出,覆蓋著古妖族人的皮膚,形成了一個仿佛與外界隔絕的巨大光暈。

  “李然,他們能通過嗎?”蕭婉兒輕聲道,她原本想問“咱們能通過嗎”,不過看自己的君侍郎一副憂心忡忡的樣子,不想給他壓力。

  “能。”李然睜開眼睛,“他們這些人意志堅定,沒有絲毫的破綻,絕對能。”

  “你可不要騙本公主啊......”

  看著地上那具慘烈的尸體,蕭婉兒緊緊攥著李然的手,低著頭,像只受精的小貓,“其實......我希望大家都不用死在這里,至于神器什么的......愛誰誰要去......”

  “別人我不知道,但你不需要怕,婉兒殿下。”

  李然道:“你是肯定能通過的,這跟內心深處的靈魂有關,跟個人實力無關,倒是臣......咳咳。”

  他害怕蕭婉兒擔心,干笑了兩聲,趕緊止住了話頭。

  這時,紅光全數熄滅,這群古妖族人竟然全員通過了測試!

  “阿彌陀佛,貴族上下,皆是心誠志堅之輩,老衲敬服。”一旁的慧心禪師略帶驚嘆的道。

  “接下來——”

  “我上。”一道冷靜的聲音傳來,眾人循聲看去,竟然是那名鮮少發言的冰國護衛鐵面人!

  “姬星寒這臭魚爛蝦,也要上去么?這家伙殺了這么多人,心境能有多純粹?”李然暗自心道。

  “我跟你一起。”那冰國公主藍雪櫻堅定的看著鐵面人的臉,道。

  “好。”姬星寒點頭,問道:“公主此時應該想什么?”

  “族人的希望,冰族復蘇的大業。”藍雪櫻道。

  “嗯,公主請。”姬星寒彎著腰,謙卑的托著藍雪櫻的手背,兩人一同踏上玉階。

  兩尊巨大的守護雕像立刻受到感應,眼瞳中紅芒亮起,照耀在兩人的身上。

  須臾,光芒越來越暗,越來越微弱,眼看兩人便要通過了!

  “不好,這姬星寒要涼了。”李然用望氣術窺探到了什么。

  “為什么?”蕭婉兒瞪大眼睛,下意識的躲到李然身后,跟李然相處了這么久,她當然也知道“涼”的意思。

  “他......他對那冰國公主有意思。”李然道。

  “啊?”蕭婉兒張大了嘴巴。

  果然,李然話剛落音,那拓跋家的先祖神像眼中紅光突然大勝,緊接著竟然重新活了過來,握著那柄十來米長的關刀,朝著姬星寒斬去!

  這一斬帶著一種扭曲空間的毀滅偉力,讓李然都感覺到深深的窒息,這特么還真是神衹的力量!

  就算換算成修仙界的能量體系,那也絕對是筑基大圓滿,半步「先天」的正統仙人之力!

  千鈞一發之際,李然抱著蕭婉兒,運起鶴舞七星步,腳步后撤,遠離了十來米。

  鐺!

  恐怖的能量撞擊,震蕩整個石室,仿佛即將垮塌一般!

  眾人這才看到,這一刀并非斬下,而擋下它的,正是另一尊冰國的守護神像,第一代圣主——藍青!

  他也活了過來,一把巨大的寬刃劍從旁邊貫出,擋住了古妖族守護雕像的斬擊!

  兩名十來米高的巨大雕像,突然顯圣,就這樣凌厲的對峙著。

  眾人除了李然外,都是一些凡俗武者,平時連方士都見得很少,如今看到這等神仙下凡的場面,都是深深的震撼了。

  嗆。

  大約十秒的對峙后,兩尊雕像大神各自收刀,恢復了最初的石雕姿態。

  這冰國遺民二人

电子游艺爆奖视频