| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >170章 李仙師顯圣!真正的九天仙法!(第二更求訂閱!)

170章 李仙師顯圣!真正的九天仙法!(第二更求訂閱!) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3088

“盧來佛祖到!”

  遠處傳來一道威武雄壯的吆喝聲,全場百姓心中惶恐,紛紛回頭,便是看到一長列身穿黑色勁裝的高大武者,從村寨的門口,浩浩蕩蕩的開了進來。

  隨著隊伍逐漸露出全貌,一名身穿僧侶袈裟,頭戴僧帽,手持錫杖,宛如得道高僧的男子,乘坐著豪華車駕,出現在了隊伍正中心。

  李然冷眼望去,只見此人約莫五十來歲,面如猿猴,猥瑣之中,卻又隱隱透出一分俊朗自信,的確是一副少見的“奇人異相”。

  可惜,在李修士的眼里,也不過是一個送經驗刷聲望的移動新手包罷了。

  在李然的靈識探測下,這盧來和尚,并非是修武的武者,而是一名修法佛宗,只可惜,他的小乘佛法,并不淵深,縱然會一些佛門法術,也頂多是跟神道監的玄心老道一個級別的,屬人間修法一流,但距離正統的仙法傳承,差的仍然不是一點半點。

  “也罷,就用你盧本哦不,盧來和尚的狗命,來為未來的女皇陛下,立威了。”

  李然在心里暗道。

  當然,他之所以一直等這和尚來,并不是僅僅是因為此,要知道他李爵爺可從來不是一個管閑事的人,之所以這么做,咳咳,肯定是有大利可圖的。

  隨著那盧來和尚的隊伍,越靠越近,四周的百姓紛紛目露驚恐,連連后退,顯然是被這和尚的y威給震懾怕了。

  “何方小廝,敢來此破壞祭祀大典啊?”

  那盧來和尚從高高的車駕上飛身而起,從天而降,穩穩的落在場中央。

  他雖面帶笑容,雙手合十,但那雙狹長的小眼中,沒有一絲平和的僧人寶相,滿滿的都是惡毒的殺意!

  “妖僧,當朝四公主、國師在此,還不下跪伏罪?”一道冷厲的聲音傳來,正是虹影坊督主魏語虹走了過來。

  “咦?”那盧來和尚饒有興致的抬起頭,看向寨樓上的李然、蕭婉兒:“兩位便是四公主殿下、以及人間方士之首,李國師?”

  “狗和尚!你害死那么多無辜百姓,今日本殿下便要將你將你徹底誅殺,為民除害!”蕭婉兒小臉緊繃,緊握拳頭,用一種從未有過的森然語氣道。

  她這番義憤填膺的冷斥一出口,那女鬼花月似乎也受到了感應,從她胸前的玉石中,顯現而出,幻化出猙獰魔相,對著那盧來和尚嘶吼著。

  與其同時,見當朝四公主親自下場與惡人對峙,四周的百姓也是紛紛受到鼓舞,人群之中,竟然隱隱傳出了一陣喝彩之聲。

  雙方冷漠無聲的對峙之后。

  “嘻嘻哈哈哈哈”

  那盧來和尚嘴里發出刺耳的尖笑聲,仿佛惡猿狂笑,在一股佛門密宗的功法加持下,擴大了數十倍,讓全場數百人,都是感到一陣惡寒。

  “這家伙好惡心。”聽了這般魔鬼般的笑聲,蕭婉兒心中一顫,不由得退后了一步,緊緊拽住旁邊少年的手。

  她抬頭看了少年一眼,只見他那張俊臉神色悠然而平靜,仿佛看戲一般,一如他每次準備大出風頭時那樣!

  她最討厭對方作出這幅高人一等的表情了!

  哼!又老又丑!

  但不得不說少年的這幅神情,又總讓她心里充滿了莫名的安全感!

  “四公主殿下,老衲跟您說一句實話。”

  盧來和尚瞇眼笑道:“這里謝爵爺的地盤,我等只認他一人,莫說是您了,便算是玄月女皇親至,老衲也斷不會給她半分面子。”

  “大膽!陛下之天威,也豈是你這等妖僧能夠隨口褻瀆的?”

  一旁的魏語虹坐不住了,拔刀而起,朝著那盧來和尚斬去!

  他這一刀用了七成的內力,勢如洪水傾覆,單是這么一劈,便在空中拉出密集恐怖的刀影,無愧為六品幻境高手!

  刀影將至,那盧來和尚依舊面帶微笑,抬起手,拈花一指,身上泛起一道妖冶的紫光,那魏語虹單刀直入,竟然劈過紫光,將這和尚刺了一個透心涼!

  魏語虹面色冷然,正要拔刀回鞘,忽然感覺胸口一涼,低頭一看,自己的胸前竟然插著一柄刀,血流如注!

  正是他自己的御賜麒麟刀!

  “你你這妖僧做了什么?”

  望著面前毫發無傷,面帶詭異微笑的盧來和尚,這位帝國第一特務頭子,魏大督主第一次在戰斗中,露出了驚惶恐懼的神色!

  他只覺得鮮血如瀑,透體而出,一身驚世內力也仿佛被吸空了一般,完全施展不出,只能任由鮮血不斷的流失殆盡!

  下一瞬,他再次堅持不住,身子一矮,單膝跪地,用寶刀撐地,才勉強穩住身型!

  與其同時,四周的百姓都是一臉不解,發出一片愕然的噓聲。

  “督主,您怎么了!?”周圍的十來名虹影使也是驚詫莫名,沖過去將長官扶起。

  “我我招了這妖僧的道。”魏語虹面色煞白,捂住胸口的傷口,艱難啟齒道。

  “嘻哈哈,嘖嘖,凡俗武者,縱然以武成圣,也終究是無腦莽夫而已。”盧來和尚再次發出尖銳的猿猴笑聲。

  “你——”魏語虹大怒欲狂,奮盡余力,竟然抽刀站起:“都讓開!本督今日誓殺此賊禿!”

  他目光洶洶,

电子游艺爆奖视频