| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >168 詭異的海邊祭祀(第三更)

168 詭異的海邊祭祀(第三更) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3055

第二日清晨,李然跟蕭婉兒領著圣旨,從皇城北門出發,趕赴東南的雷云州。

  至于南宮驍和藍雪櫻等人,則提前兩天便出發了,說是要跟古妖族的后裔,拓拔鐵蘭相聚,看得出來,這三大古族的關系挺曖昧的啊。

  總之,這一行,女帝共派遣了五百名精銳虹影使,乘騎靈駒,化作民間鏢客護送,由虹影坊魏大督主親自坐鎮,浩浩蕩蕩從帝都出發,一路沿著官道,暢通無阻。

  這一路上,蕭婉兒興致勃勃的聽那女鬼花月講著一些東瀛逸聞,李然倒也是樂得清閑,觀光山水,不亦樂乎。

  由于各自整支隊伍都佩戴了上等靈駒,途經流云州、四象州,四省二十一郡之地,只花了六天時日,便趕到了雷云州。

  為了盡快到達滄溟渡口,李然將五百名虹影使遣回,只留下十來名四品高手,抄小道開往滄溟渡,沒想到途經一個叫“夜古村”的海邊村寨時,見到了奇葩的一幕。

  海邊,上百名姿色不錯的妙齡女子雙手被反綁,跪在地上,嘴里塞著一塊黑布,滿臉淚痕,哭都哭不出來,場面悲慘至極。

  在她們的身邊,則站立著一群,身穿黑衣,虎背熊腰的壯漢,皆是清一色的一品入門武者。

  場地正中央,還有一個巨大的祭壇,上面擺著各類的供品,似乎在做著什么法事!

  李然等人剛一落腳,還沒看清楚怎么回事,一名壯漢一條提著一名少女,如提雞崽一般,扔進了海里!

  遠處,數百名圍觀村民中,兩名白發蒼蒼的老人,哭得聲淚俱下,想撲上去,卻被周圍人死死的架住,不能動彈,看樣子,應該是這名女孩的親人。

  “出了什么事?”

  蕭婉兒掀開轎簾,見到這一幕,頓時駭然大驚,大叫道:“快住手!”

  李然趕緊道:“公主,咱們別管這些閑事了,這一片屬于武爵謝無雙的地盤,屬于宗門附地,這些外家武者也都是他手下的爪牙,按我朝武律,江湖事江湖了,他有足夠的自治權,便是雷云州的布政使、總兵都拿他沒辦法。”

  “不行,他們這是在草菅人命!”

  蕭婉兒這一次的成語說得意外的溜,她翻身下轎,朝著場上走去。

  其余虹影坊等人,見當朝公主親自下場了,都是拔刀而起,跟在她身后,朝著那一群山野莽夫走去。

  這十來名虹影衛都是四品入門以上,放江湖上那都是一幫之主,大武館的館主、長老一輩的人物,隨便一位都能輕易掃蕩全場,何況一齊出動?

  很快,對面那群黑衣武者,似乎也是感覺到了這邊的殺意,紛紛拔出刀劍,遠處的寨樓上,無數弓箭手拉滿弓弦,對準了蕭婉兒等人。

  “公主,陛下吩咐過了,讓咱們低調行事,加之朝廷與七大武爵的關系近年來愈發緊張,此行咱們意在煙島,萬萬不可節外生枝啊。”一名紫袍男子飛身擋在了蕭婉兒等人的面前,正是虹影坊督主魏語虹。

  他這話一說完,十來名虹影使頓時收起了刀劍,站立待命。

  此時,又一名女子被貼上符箓,如同祭品一般,被裝進竹籠里,推下了大海,蕭婉兒急得眼淚都出來了:“你們這群狗奴才,虧你們還是朝廷官差,遇到百姓受難,竟然見死不救!魏語虹,先前聽李然說你是個色魔變態,我還不信,現在我信了!你就是一個不忠不義的懦夫小人!”

  臥槽,這丫頭嘴也太瓢了吧,這些話能隨便拿出來說?

  李然心中無語啊。

  果然,那魏語虹聽了這番訓斥,雖然仍然跪拜忍耐,但那卻狠狠地瞪了李然一眼,眸光之中,滿是殺意。

  李然倒是裝作“與我無關”的樣子,四處看了看風景。

  沒想到這時,三名為首的黑衣莽漢,主動走了過來,其中一刀疤臉,滿臉y笑,朝著最前面的魏語虹道:“哪來的死娘炮,喲,別說,長得還挺標志,信不信爺今日就將你送給“活佛大人”,上下給你疏通一番,他老人家,可是老少男女通吃呢!”

  這話一說完,另外兩名莽漢都是捧腹大笑,笑聲猥瑣囂張至極。

  那魏語虹卻是個狠人,全程面無表情,對著手下,揮了揮手:“帶著主上,咱們走。”

  “主上”自然指的是蕭婉兒。

  虹影坊紀律嚴明,猛聽督主發令,幾名虹影使咬了咬牙,跪在了蕭婉兒面前,不讓她再冒進一步!

  “你們讓開!你們不去我自己去!你們這群冷血無情,貪生怕死的狗奴才!”

  眼見又一名少女被推下了海,蕭婉兒急得眼淚汪汪,不停的踹著為首一名虹影使的肩膀。

  她這個舉動頓時引起了旁邊其中一名赤身的壯漢嘴里發出一聲輕“咦”,看到了一旁的蕭婉兒,張大了嘴巴:“哇!好漂亮的小美人!你們快看!我他嗎的,這小娘皮絕對是我這輩子見過最好看的女人了!”

  他這話一出口,另外兩名壯漢首領也是發現了什么,目露淫光,猥瑣的舔著舌頭,朝著蕭婉兒走來。

  “老二、老三,這小婆娘,老子今晚睡定了,待我全身上下替先行品鑒一番再給你們兩兄弟了!”其中一名年紀最老,滿臉絡腮胡的大漢流著口水道。

  “大哥,你可得溫柔一點啊!

电子游艺爆奖视频