| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >151章 幫朕捏捏腿(第四更,求訂閱!)

151章 幫朕捏捏腿(第四更,求訂閱!) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:4763

卻說李然興高采烈的踏入神女殿的時候,看到了幾個熟悉的身影。

  丞相張寧輔、吏部尚書成知行、戶部尚書裴仲書,還有手掌兵權,被慕容鈺臨終托付重任的兵部尚書,顧知行!

  嘖嘖,這些才是真正接近帝國權力中樞的大佬啊。

  李然心中感嘆。

  是的,他李然現在雖然身為御前國師,又獲封東海伯,但手中的實權,根本與這些人比不了。

  他走進了一些,這才看到龍榻邊還站著一名清冷如雪的少女,似乎正在跟簾帳內的女帝,親昵的低語著什么。

  大公主蕭靈秋?

  恐怕四個公主中,除了蕭婉兒,也只有她能得到這個寵幸了。

  李然走近了一步,躬身道:“臣李然,參見陛下。”

  所有人都回頭望著他,唯獨女帝沒有反應,仿佛沒聽到似得。

  我去,老婆大人,咱倆口子內部鬧矛盾,在外面能不能給我點面子?

  擱前世咱倆也算是姐弟戀啊,你玄月大姐姐這么威武霸氣,照顧下我的小弟弟……哦不是,我這個小弟弟又怎么了?

  李然心中一嘆,不過好在他臉皮厚,抬高了聲音,又道:“臣李然,參見陛下。”

  龍榻之上,依然是沒有反應。

  張寧輔等人各自詫異了一秒,都已經是猜到了幾分。

  看來這位平步青云,升官比升仙還快的少年國師,總算是觸了龍顏,失寵了啊!

  是的,不論是這幾日緊鑼密鼓的軍機會議,還是早晨的大朝會,這位御前第一幕僚都完全是被邊緣化了,宛如空氣一般。

  蕭靈秋跟李然對望了一眼,小心翼翼的對著簾帳內道:“母帝,李國師到了。”

  半晌之后,傳出清冷的聲音:“朕知道了。”

  “嘖嘖,蕭靈秋這婆娘是想討好我么?”李然心中一凜。

  接下來,女帝竟然完全沒理他,繼續跟張寧輔等人討論政事,說得主題,正是東海之役。

  李然安靜的聽著,心中思索著自己的計劃,倒也不插話。

  他就這樣佇了半個時辰。

  終于,女帝淡淡的道:“今日的議題到此結束,諸位愛卿回去好好思量整理一番,明日給朕說說最終結果。”

  “是。”眾人領命退去。

  走的時候,每個人都還是很誠懇的朝李然點頭,隱約還帶著那么一點……同情?

  “李國師,你近日觸怒母帝了么?”蕭靈秋路過李然身邊的時候,聲音極低的道。

  “回大公主的話,咱們做臣子的,哪有這個膽子觸怒天子啊。”李然嘿嘿笑道,心里卻是:“mmp,你快走你的啊,你不走,我怎么跟你母帝1v1battle?”

  “嗯。”蕭靈秋深深的看了他一眼,“武督的人選定了,是令弟李煥,我跟謝歡都沒有意見,李武士實至名歸。”

  “我代舍弟多謝公主殿下的賞識了。”李然敷衍的道。

  “嗯,說起來咱們也都是一家人了,改日我跟謝歡,定當上四公主府看看你跟四妹。”

  蕭靈秋的聲音略顯親昵,不愧是政客啊,關鍵時候就開始拋棄前嫌,主動來拉關系了!

  “嗯,好的,靈秋姐。”

  李然也是嘿嘿笑道。他心想,本來就是一家人啊,只不過一家之主是老子罷了,謝歡這個死gay是什么臭魚爛蝦?這個家只能有一個男人,那就是——

  他還沒yy完呢,女帝清冷的聲音傳了過來:“你怎么還不走?”

  蕭靈秋愣了一下,以為女帝是說她,感激退了出去。

  大殿內,又只剩下這君臣二人,一男一女,遙遙相對。

  說起來,對于他們兩人而言,這神女殿內外,實在發生了太多的事情。

  兩人在這里初見初識,那一首《神女賦》惹得天女歡顏,后又經歷了推拿祛毒,忘情相擁,大膽表白,直到今日……

  宛如陌生人一般。

  哎,實在是好尷尬啊。

  李然心中一嘆,苦笑道:“陛下……剛才是在說我吧?”

  “朕自然是說你,朕不是讓爾等退下了么,你怎的還不走?”女帝的聲音一貫的淡漠。

  龜龜,不是你特喵的召我來的么?

  李然心中無語,不過隨即又興奮起來!

  今天有戲!

  搞不好就是一個全壘打!

  是的,這再清楚不過了,這女帝就是故意在整他啊!

  試想一下,一個女人冷靜了五天時間,故意不理你,隨后又突然花心思來捉弄你,意味著什么?

  意味著她發現自己心里還是忘不了、放不下你啊!

  但她身為一國之君,天下主宰,這種心思,她肯定不好意思表現出來啊,于是就故意弄這么一出,來刺激他,看看……事情有沒有轉機?

  嗯,一定是這樣了。

  一時之間,李然的心里頓時穩如死狗,穩操勝券啊!

  女人這種生物啊,是最容易耽于愛情的,無論地位高低,年齡大小,有些地方一旦對她的意中人敞開了,就很難再合上了。

  作為前世飽讀各種微信情感雞湯的賽車手,李修士還是有自己的一套心經的。

  問了離女神大人更

电子游艺爆奖视频