| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >140章 蕭玄月,你遲早是我的!(求訂閱!)

140章 蕭玄月,你遲早是我的!(求訂閱!) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:4349

女帝讓蕭婉兒暫時退了下去,只留下李然獨自一人,立在殿心。

  她這是要跟老子1V1,battle啊!

  李然心中一緊,不過他已經做好了萬全的心理準備,絕對不能在蕭言霜的婚事上,暴露自己。

  但他也并非打算什么都不做。

  他李然不是渣男,絕不是!

  小天使一般溫柔可人的言霜殿,一定不能嫁給別人!只能是老子的!

  即使是綠刀……那個正直上進的小伙子陳峰,也tm不行!

  不過。

  具體怎么做,他現在心里也沒有完整的打算。

  總之,現在絕對不能暴露!

  “你覺得那湘北刀俠陳峰如何。”沉默片刻后,女帝淡淡開口道。

  龜龜,開口第一句就來個送命題?

  李然思索片刻,平復心境,坦然道:“回陛下的話,陳峰此人品性正直,能屈能伸,武功在同輩之中,亦算是高絕,此次鬧鬼懸案,他更是在軍樞院前,力斗叛賊,立下大功,臣私以為此屆君侍郎之中,無人能出其右。”

  “哦?你給他那么高的評價?”女帝的表情明顯帶著一些欣慰,白皙絕美的臉頰上,鳳眸流轉,一雙修長的美腿優雅的翹起。

  長時間的察言觀色,李然發現,天女大人這個習慣跟二公主蕭晴雪很相似,就是心里愜意的時候,總會翹二郎腿!

  「嗯,看來這個送命題,我是完美的化解了。」

  李然心中略微松了口氣。

  “你方才說這陳峰,在此屆君侍郎之中,無人出其右……”

  此時此刻,女帝似乎完全沒有了戒備,嘴角含笑,饒有興致的看向李然:“連你神通廣大的李國師,都不自愧不如,是嗎?”

  “這個問題臣回答不合適,陛下。”李然道。

  “怎么不合適?”女帝微微蹙眉。

  “臣的才干如何,在這個世界上,只有一個人有資格評判,臣也只接受她的評判——”

  李然上前一步,一雙溫潤如玉的俊目,深深的凝望著龍座上的天女大人:“那個人就是您,也只能是您,我的女皇陛下。”

  穩!

  這一波操作,穩如死狗!

  看到女帝逐漸柔和的表情變化,李然心中敞亮,他知道,憑借他這張臉和無懈可擊的土味情話,這一次,他又贏了。

  但是不知為何,這一次,他并沒有感到有多么的興奮。

  相反,他的內心陷入了糾結。

  確切的說,他目前為止已經有蕭柳煙和蕭言霜了,雖然跟后者并沒有發展到那一步,但再加上眼前這位天女大人的話,豈不就……

  別的不說,他真的擔心自己有一天徹底翻車了,起床會被其中某個女人,捂在被子里,用刀捅死啊。

  那便是渣男…….應得的大結局。

  但關鍵是——

  他李然真不是一個渣男啊!

  細想一下,他迄今為止,在感情上邁出的每一步,哪一步是他心甘情愿的?

  長得帥迷人有魅力大小通吃,真的不是他的錯啊!

  命苦啊。

  「哎,要是老子修成真仙,有碾壓一方世界的武力就好了!

  「全收!管tm是誰,強行收編!河蟹大神也阻止不了我,我李然說的!」

  當然,后半句是他開玩笑的,宇宙至高神的面子,該給還是得給的……

  一陣沉默后,女帝意味深長的看著他:“所以,國師你也是很贊同言霜公主的婚事咯?”

  “是的。”

  李然趕緊道:“言霜公主和陳峰,一剛一柔,一善良端莊,一剛強勇猛,簡直就是琴瑟之和,天造地設的一對,他倆要成婚,臣不論是作為國師,還是作為言霜殿下的妹夫,都是為他們感到由衷的慶賀。”

  “嗯,說得不錯。”

  女帝點了點頭,那雙迷人的紅唇,微微上揚,終于是露出了由衷的微笑。

  這一次,她的笑容再也沒有了一分戒備,簡直傾國傾城,驚為天人。

  我的玄月天女啊,你不要笑了嘛,你再笑,老子又要動搖了!

  李然趕緊移開了目光,看向一邊。

  女帝的眼神實在太電人了,成熟美婦獨有的嫵媚之中,又帶著一代帝王的霸氣強硬,仿佛只要是她鎖定的東西,沒人能搶走似得。

  即使是她自己的女兒.......

  這樣的眼神,無疑讓李然心里發毛。

  對天女大人的好感度-1。

  李然咬了咬牙,又道:“臣雖然覺得三公主跟陳峰是天作之合,不過……”

  “不過什么?”女帝的臉色微微一變,一雙雪白豐腴的大長腿也放了下來。

  李然道:“如果臣沒記錯的話,言霜公主,年齡尚小,將過十六,最重要的是,上面還有大公主、二公主尚未婚配,此時成婚未免太……”

  “此時訂婚又當如何?”女帝冷冷的打斷道:“朕在她這個年齡時,便已經在母上的安排下,與先君帝成——”

  說到這,她忽然意識到了什么,臉上閃過了一絲難以察覺的驚慌,突然止住了話頭。

  不過,李然卻留上了心。

  真真正正的留上了心! <

电子游艺爆奖视频