| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >138章 李國師的自衛戰!

138章 李國師的自衛戰! (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3467

天女震怒。

  傳國師李然!

  霎時之間,一對人馬急匆匆的從神女殿,一路穿過金水橋,宣華門,玉華園,奔到了帝宮南面的四公主府。

  “李國師!李國師您在嗎!大事不好啦!”

  為首的大太監邱懷禮沖入府邸,直奔李然的寢室。

  在三公主蕭言霜溫柔細致的包含調養下,李然的身體完全恢復了。

  此刻他正在房間里,觀想「奕劍術」的劍網脈絡呢,便聽到邱懷禮焦急的聲音。

  他心中一凜,運起輕身術,飛身而出:“怎么了?邱公公?出什么事了?”

  邱懷禮讓幾名小太監在外面等候,將李然拉到了一邊,氣喘吁吁的道:“李….李國師,你……你惹上大亂子了。”

  李然心中一震,他一看對方這表情,就知道發生了大事情!

  要知道這老太監服侍女帝多年,什么大風大浪沒見過?

  莫非……昨晚蕭言霜的事情,被女帝發現了!?

  她來的路上,被虹影坊給盯梢了!?

  李然趕緊問道:“邱公公,陛下那里現在什么情況,您能跟我具體透露一下么?”

  “這……”邱懷禮欲言又止,神色猶豫。

  “公公今日若愿意仗義施救,他日我李然若乘風而起,并不忘今日之恩。”

  李然一臉真誠的道,他相信自己這話什么意思,老太監應該懂。

  “有些事情,咱們這些做奴才的,即使是看在眼里,也不敢說,不能說啊……”

  邱懷禮長嘆一聲,糾結半晌,朝李然的房間使了一個眼色,然后豎起了三根手指頭。

  三。

  三公主。

  蕭言霜!

  果然被她發現了!

  尼瑪!老子都還沒開始正式的家庭計劃呢,這就……就翻船了?

  玄月女帝是什么女人!?

  當年青綾女帝疑似給她戴了帽子,她便能將對方活活燒死!

  說不定……慕容鈺的死,也跟她多少有些關聯吧?

  要是讓她確信,前些天還跟她表白,拉小手的男人,昨晚不小心跟她女兒……

  炸了。徹底炸了啊!

  這船絕對不能翻!翻船就是死!

  這一刻,李然忽然覺得,愛上一個牛逼的女人,簡直無異于前世征服珠穆朗瑪,稍有不慎,便是粉身碎骨。

  “看來,只有她能救我了。”

  李然忽然想到了什么,對著邱懷禮道:“您稍微等我片刻,我去去就來!”

  說完,朝著另一個別院飛馳而去。

  “公主還沒起么?”李然問向房間外的女官。

  “嗯。”女官回道。

  李然點了點頭,隨即沖進了房間。

  粉色調夢幻的房間內,嬌美的少女,正在呼呼的睡覺,雙馬尾變成了黑長直,依然是踹被子的“大字型”睡姿,睡裙下,一雙皮膚雪白通透的纖細長腿伸了出來。

  “公主。”他輕輕的喚了一聲。

  “嗯嗯嗯……”蕭婉兒嘴里哼哼著,也不知聽沒聽見,然后,又翻了一個身。

  李然心知不能再等了,走了過去,將手試探性的放在少女手心,運起一股溫潤的真元熱流,朝她胳膊傳導而去。

  在這股熱流的刺激下,小丫頭額上出汗,長長的睫毛動了一動,竟然睜開了眼!

  “李然?”

  蕭婉兒揉了揉眼,呆萌的看著自己的君侍郎,隨即眼里流露出一抹驚喜:“你…..你這家伙終于醒啦!母帝還說你可能會再昏睡兩天呢!”

  “嗯,公主,臣提早的醒了,是因為……”

  他將一張俊臉靠了過去,輕輕的扶著少女白皙纖美的小手,淺淺一吻,目光深情的道:“臣好怕再也見不到你了。”

  聽了這話,蕭婉兒美眸一凝,隨后,本能還是促使她將小手收了回來!

  哼,作為一個天命小仙女,怎么能讓一個男人隨便輕吻小手呢!

  隨后,不知怎么的,一股莫名的情緒,使得她小臉緋紅,心臟砰砰直跳,完全說不出話來!

  李然看在眼里,豐富的賽車手經驗告訴他,這事已經成了一半!

  這丫頭說起來到底也快十五歲了,有些情感也該懂一些了,要知道他李然前世十五歲的時候,已經……學會安慰自己了啊!

  果然,蕭婉兒的小臉紅如蘋果,見少年一雙俊目直溜溜的看著自己,她似乎終于覺醒到了某種情感,用被子將自己的雪白長腿蓋住,縮成一團,嘴里嘟嚷道:“你今天干嘛啊……奇奇怪怪的,本公主......不喜歡你這個樣子,就好像…..好像傳說中的變態色鬼一樣......”

  “你快出去!我不想跟你玩了,小黑他們比你這家伙乖多了!”

  她一顆心不停的狂跳,小臉燙得厲害。

  她不確定那是什么,但她知道,自己絕不能在跟這漂亮得跟女孩子一樣的男人,呆在一起了!

  要不然心跳得快窒息掉了!

  “公主,臣跟小黑他們不一樣。”

  李然走了上去,再次牽起那雙小手,貌似柔情的道:“咱們是戀人,一輩子互相扶持依偎的戀人,臣這輩子愿意為你放棄一切,甚至于生命。

电子游艺爆奖视频