| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >133章 嚶嚶,老婆大人,你終于來辣!(求訂閱!)

133章 嚶嚶,老婆大人,你終于來辣!(求訂閱!) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3646

嗆!

  一股恐怖浩瀚的劍意籠罩全場!

  天極劍圣——出劍了!

  啪!咒網破碎!

  下一瞬,王忠和陳鋒直接被一股霸道無匹的劍宗內力,生生的震飛了出去!

  “老子一個真地仙,還弄不死你一個假劍圣!”

  這一瞬,李然咬緊牙關,額上大汗如注,一步不退!

  他利用飛劍御道術,操御飛劍,在他的身側形成了一道雄渾的雷光護盾,勉強抵擋著對方恐怖的劍壓!

  他體表的真元護罩,早已經被對方的劍氣突破,五臟六腑被沖擊得一陣絞痛,但他不能退!不能慫!

  成敗在此一舉,這一掌,必須得給他安排了!

  砰!

  他的雙掌去勢不減,重重的拍向了敵人的胸膛!

  轟轟隆隆!

  造化六神掌孵化出的陰陽之力,洶涌的奔向眼前的傳奇劍圣,這股力量要是完全滲透,能將任何任何凡人的軀體撕裂,靈魂抨擊出體!

  “你這小子,打架的本事很不錯,夠血性,有腦子,本尊喜歡。”

  天極劍圣手持一柄散發著濃烈劍芒的金色光劍,巋然不動,任由洶涌滔天的陰陽之力灌入自己的胸膛中!

  當此危急時刻,他竟然沒有絲毫抵擋的意思!

  他一雙瞳孔饒有興致的打量著李然,嘴角泛起溫和的笑意,不知道在想些什么!

  不錯,他的笑容安靜寧和,沒有絲毫的詭譎殺意,就好像……好像一名敦厚的長輩?

  李然也管不了那么多了,戰到這一刻,面對這難以想象的頂尖對手,他,根本不能有絲毫的松懈與遲疑!

  他大喝一聲,將掌力加大到了七成!

  更加澎湃熾烈的陰陽激流呼嘯而出,幾乎將周圍的空間扭曲,力量的波動傳導而出,四周花草敗落凋零,宛如死神降臨!

  不愧是最接近造化六神掌中,最接近真正仙術的武技!

  然而,天極劍神還是不動。

  他就這樣靜靜的看著李然,任憑那一身畢生修來的無堅不摧的「天極劍體」,被這股陰陽激流反復的沖刷、溶解!

  眨眼之間,他一頭黑發竟然滿滿變得斑白,一張俊雅年輕的臉,也漸漸出現了皺紋,皮膚衰弛,正在以肉眼可見的速度衰老!

  「這家伙的某種內體,被我破壞掉了?」

  「可是……他為啥不躲?」

  李然心中震驚,不過他也管不了那么多了!

  萬一對方正在醞釀大招呢!

  他掌力傾瀉殆盡,便要御使飛劍,穿胸而過,給對方來一個透心涼!

  “小子,體驗過真正的絕境重生嗎?”

  他淡淡開口道。

  下一瞬,他總算拔劍了。

  時隔十八年,天極劍圣再次拔出了那柄讓天下劍客膽寒的天極神劍!

  哧。

  一劍橫空。

  他這一劍,看似隨手輕浮,實質上夾雜著毀天滅地般的能量波動,恐怖的劍意,幾乎能侵入意識!

  這般的劍道,已非人間可有!

  李然心頭一沉,他想要后撤,然而,已經來不及了!

  實在是太快了!

  這一劍詭譎無比,你覺得你看清楚了,事實上,它已經刺在了你的胸口!

  這一刻,李然雙目血紅,體內真元空空蕩蕩,再沒了一絲反抗的力氣,心臟都仿佛停止了跳動!

  他低下頭,怔怔的看著刺入自己胸口正中的光劍,只覺得人生絕望如斯!

  涼了。

  真的涼了。

  我李然這輩子還沒開始真正的幸福生活,皇家大床也沒有睡,女帝還沒有推,左擁右抱,上下齊飛都還沒體驗過,就這么的……

  這么的……

  涼了!?

  老子不甘心啊!

  他的意識漸漸模糊,仿佛即將回歸混沌之中。

  說來他自己都不信……

  這最后一刻,定格在他腦海中的是一張嬌憨可愛的小臉,和那雙永遠都握不住的雙馬尾啊……

  “師傅不要啊!”見哥哥被師傅一劍穿心,李煥絕望大哭,勉力支撐起身體,爬了過去。

  然而那股力量波動實在太過強大,他虛弱的身體,根本不能靠近不了!

  就在這時——

  一道天塔般高大雄偉的身影從天而降,強行突破周圍的劍幕,沖了進去!

  真是帝國第一煉體宗師,禁軍大統領林南風出來救場了!

  “將幾名傷員帶回太醫院,其余人沒有我的命令不要妄動,莫要誤傷了李國師!”

  林南風對著周圍趕來的禁軍道。

  說完,他如同一頭暴走的人形野獸,沖了過去!

  卻說那天極劍圣將李然一劍穿心,隨即高高托起,雙目如炬,不知在做些什么!

  “扶風長老,得罪了!”

  林南風身如狂豹,只一瞬便來到了天極劍圣身后,那肌肉虬結,粗壯雄偉的手臂一震,一拳朝天極劍圣背后砸去!

  帝國第一煉體宗師的全力一擊,豈非尋常?

  這一拳宛如泰山倒頃,帶著滔天的威壓,已非血肉之軀所能抵擋!

  砰!

  一拳正中背脊!

  

电子游艺爆奖视频