| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >男生小說 >仙俠武俠小說 >女帝的絕世仙師 >第125 青嵐塔倒塌!好戲正式開始!(求訂閱!)

第125 青嵐塔倒塌!好戲正式開始!(求訂閱!) (1/2)

小說名稱《女帝的絕世仙師》 作者:一只話梅  更新時間:2020-01-23 03:44  字數:3342

慕容鈺是穿越者。

  慕容鈺居然他媽的也是穿越者!

  這個叱咤風云,影響了半個異界的男人,居然會是跟老子一樣的穿越者!

  理性如李然,此刻也真的不能淡定了!

  這種感覺,就好比,他認識了幾十年的女神,好不容易突破了接吻牽手,只剩最后一壘的時候,猛然發現,對方跟自己一樣……

  而且……比自己還大……

  坑爹啊!

  這完全不符合前世的網文核心價值觀啊,同一個世界,怎么能出現兩個穿越者呢?

  李然覺得頭皮有些發麻,是真的麻啊。

  平心而論,就連這起滿城風雨的“鬧鬼”案,都從來沒讓他有過一點頭疼的感覺。

  不過還好,這哥們涼了,而且涼了很久了。

  雖然不知道是怎么涼的。

  但不重要。

  只要他確確實實的從這個世界上消失了就好。

  這里就不允許有和他李然一樣牛逼{開掛}的人!

  腿玩年的女皇陛下是老子的!

  至于你的女兒……呃,這個是你的,我也搶不走啊!畢竟原則,底線在這里嘛。

  李然長舒了一口氣,平復心境,一雙俊目之中,恢復了往日的神采,看向身邊的玄心老道,:“斯人已逝,過去的事情就讓它永遠過去吧。”

  “另外,玄心道長,本國師也實話告訴你,這青嵐塔我肯定是保不了的,陛下既然下旨拆除,那便拆吧,而且我敢肯定,只要青嵐塔倒塌,陣法破滅的消息傳出去,最遲明天,最快今晚,便會有一伙真正的強人來突襲陣腳的“軍樞院”與“文淵閣”,來盜取他們想要的東西。”

  “既然……既然如此,國師何不通知陛下,調集宮中高手,前往護衛?到時候貧道自也會率神道監全體同道,誓死相助!”

  玄心老道緊張的道。

  “呵呵,道長的想法還真是單純呢。”

  李然冷笑道:“敢問道長,如今陛下盛怒之下,一意孤行,我連這軍樞院和文淵閣,藏著什么寶貝都不知道,拿什么去取信陛下?”

  “再者我雖身為國師,實際上也只是一個御前參謀,我又憑什么去調動各路禁軍、大內高手?嗯,難吶,我真的太難了。”

  “也罷,貧道明白國師的苦心了。”

  玄心老道長嘆一聲,湊到李然的耳邊,輕聲的說了些什么。

  “什么?文淵閣竟然還藏有這等“神器”?還是……當年慕容鈺獻給青綾女帝的?”

  “牛逼啊,難怪這群人,拼了命的想要啊。”

  李然恍然大悟。

  “貧道把所知道的,都告訴國師了,至于那兵部的軍樞院內有什么,我就不得而知了…….”玄心老道滿臉的疑惑。

  “道長毋需多想了,這次鬧鬼案幕后的兇手是兩伙人,沖著軍樞院來的這伙人,他們的目的,本國師心里門兒清。”

  線索掌握到這里,李國師的嘴角終于露出了大贏家的微笑。

  ……

  轟隆隆。

  歷經三十年風霜,堅固高聳的青嵐寶塔,終究在天朝女皇的意志下,轟然倒塌,消隕于世。

  “母帝為什么要拆掉那座塔啊,就因為鬧鬼么?”回府的路上,蕭婉兒忍不住問道。

  “她是當今天子,她想做什么就做什么,我覺得……也不需要什么原因吧。”

  李然隨意敷衍了一句,叉開話題道:“先別說這個了,公主殿下,你瞧瞧,你家君侍郎今天帥嗎?”

  “挺漂亮的啊,本公主不早告訴你了么,你呀,是我見過最漂亮的男孩子,快跟女孩兒差不多啦。”

  蕭婉兒作了一個鬼臉,不知道是不是跟自己混久了,這丫頭現在磕磣人也是一套一套的。

  “公主太抬舉臣了,這話請您以后千萬不要再說了。”

  李然的臉色非常嚴肅,道:“您記住,這世上跟女孩子一樣漂亮的男人,只有一個,他就是練習時長兩年半——”

  那個驚天動地的籃球巨星的名字還沒念出來,一道瘦削精悍的身影已經走到了兩人臉上。

  只見此人腰間懸劍,約莫十五六歲,青雉俊秀的臉龐帶著一絲英氣,正是他老弟,李煥!

  “我說你小子不好好在衛所歇息,到處溜達什么呢?”

  李然揚了揚眉,輕斥道。

  “誒。你這家伙,為什么老是對人家小煥這么兇啊!”蕭婉兒瞪了李然一眼。

  “公主,不不,我沒事的……”

  李煥連忙擺了擺手,隨后小聲的道:“我今天過來,其實是有事問我……哥。”

  這臭小子對“哥”這個字眼,還是這么拗口啊。

  李然心里白了他一眼,琢磨了一下,冷笑道:“怎么,莫非被你那冷若冰霜的面癱師姐給拒絕,過來找你老哥尋求幫助了?嘖嘖,看來還是那本《醉玲瓏之風月無邊》適合你啊。”

  “記住,女人都是靠不住的,追求幸福生活還是得靠雙手啊。”

  他這番悉心教導剛出口,見一旁的蕭婉兒神色不善,趕緊又加了一句:“當然,我家婉兒殿下除外。”

  “懶得跟你說這些莫名其妙的……”李煥皺了皺眉,問道:“聽爹

电子游艺爆奖视频