| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >334 重傷的白鄺

334 重傷的白鄺 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-07-02 02:34  字數:3932

隨著玄元的不斷消耗,段宏有意識的心分二用主動吸收著周圍的玄氣。

大化暴元丹最后的藥力,也在幫助段宏不斷恢復體內消耗的玄元。

雖然這些玄元駁雜了一些,但多少還是能派上些用場的,也總能為突破再盡一份力。

大量玄元匯聚到了他的身體中,段宏不斷將玄元運用在挖掘體內氣脈的浩大工程中。

整個突破過程比往常要久了些,足足用了半個多時辰的時間,段宏才終于是將兩條氣脈打通了九成九。

不過此時的段宏,已經渾身大汗,額頭上青筋暴鼓了。

他體內現在只剩駁雜不堪的玄元可用,如果不能在最后關頭強行突破,他就必須要等上很久,才有下一次的機會了。

段宏用盡全力,操控著駁雜不堪的玄元,在兩條氣脈的終點處,拼命鉆動著。

然而最后一層血肉壁障卻是異常厚實,他駁雜不堪的玄元根本難以撼動分毫。

這些玄元雜質就想是鋼材中的氣泡一般,能讓鋼鐵變得脆弱。

段宏的玄元失去了強度之后,挖掘氣脈的力量也就沒有了,即便是他還剩不少的玄元,卻始終難以將最后一層血肉壁障撞破。

眼看著最后的玄元在不斷消耗著,大化暴元丹的效用也要消失,段宏的心頭著急非常。

“姥姥的,難道真的挖不動了嗎,始終少了一股力量啊!!!”

感受著體內的情況,段宏有些焦頭爛額。

突然間,他心中一動,他此時的體內,已經有了大量的陽性和陰行玄元,只要丹田中的原始玄元進入到了他身體的各個氣脈中,就會變成不同屬性的陰陽玄元。

現在新開氣脈中的玄元,都是丹田中的普通玄元,并沒有分出陰陽性質來。

只有在這條氣脈完全打通之后,兩條氣脈中的玄元才會表現出陰陽性質來。

段宏此時想到的,是修行天蛟化龍舞時,調動陰陽玄元對撞時的情景。

兩種截然相反的力量,在某種特殊的情況下互相碰撞在一起,會帶來一股額外的爆發力來。

段宏再想,如果將離開了丹田的陰陽玄元,突然間扭轉反送回丹田去,會產生什么樣的變化。

一般的陰陽玄元,在返回丹田之后,都會回復原本的無屬性狀態。

但這個過程是很平滑的,是有很短暫的時間緩沖的。

如果在這個轉變過程開始的瞬間,讓陰陽兩種屬性的玄元在丹田內碰撞,那么即便是之后的玄元恢復了原始狀態,他也會得到一股額外的強大推動力。

段宏在想,他是否能借著這股推動力的幫助,將玄元壁障的最后一層破卡,徹底突破境界的限制。

段宏也是想到就做的人,既然已經是沒有別的辦法可想,他也不介意自

己冒一次險。

沒有半點猶豫,段宏心念一動之下,便操控起身體里全部氣脈中的陰陽之力,朝著原本的丹田位置反流了回去。

大量的陰陽玄元,在他丹田中相遇,轟然間碰撞在了一起。

這些玄元在尚未徹底恢復成原樣之前,自然是帶著陰陽不同屬性的,一旦碰撞,就會產生一股爆炸般的推力。

仿佛是一聲炸雷在段宏的丹田中炸開,巨大的力道震得他丹田都是一顫,一絲絲細密的裂痕布滿了他的整個丹田。

段宏感覺自己仿佛是被人狠狠一拳砸在了丹田上,他的內臟升起了一絲劇痛,一口鮮血從他嘴角流淌了出來,順著滴落在了衣襟上。

不過段宏的臉色沒有半點變化,反倒是變得更加嚴肅起來。

他丹田中的細密裂痕并不是太深,沒有影響到他丹田的完整。

不過正如他自己所想,當兩股玄元發生碰撞之后,強大的推力帶著兩股玄元洪流,轟然流入了他尚未打通的兩條氣脈。

巨大的震蕩之力,讓段宏丹田劇痛無比,不過畢竟這些玄元本身駁雜,自身的力量和強度都下降了太多,否則段宏的丹田,根本承受不住這么大力量的沖擊,肯定會直接爆開。

兩股玄元帶著強大的沖擊力,瞬間穿過段宏已經挖開的氣脈,直達氣脈盡頭的血肉壁障。

這一次,血肉壁障再也不是紋絲不動的狀態了,強大的沖擊力,瞬間將壁障沖出了一絲裂痕。

破開的墻壁更容易倒塌,當血肉壁障出現裂痕之后,玄元立即順著縫隙沖擊上去,很快便將兩條壁障完全破開。

段宏也在這一瞬間,徹底將兩條氣脈打開,境界更上了一層樓。

十四條氣脈的開啟,讓段宏的戰斗力變得比之前更高了不少,最起碼在對武技的運用上,他會變得更強。

段宏心中一陣激動,他沒想到自己一時興起的想法,居然真的能成功。

雖然他的丹田和內臟,還在陣陣發痛,但是畢竟沒有受什么重傷。

而且境界突破之后,玄元也會慢慢恢復,這些小傷口用不了多少時間,就會被玄元和血氣之力溫養修復完整,不會給段宏帶去什么麻煩的。

坐在青蛇頭上的段宏,深深吸了口氣,體內大化暴元丹的藥效已經過了,不再有博咋不看的玄元快速生成。

雖然恢復玄元的速度減低了許多,但是玄元的質量也是有所提升。

最關鍵一旦,段宏找到了好的沖擊境界的方式,就是利用體內陰陽之力,在丹田內發生對撞,然后利用它們產生的額外之力來破開氣脈。

這種方法段宏之后也能使用,不過唯一要注意的一點就是他必須控制陰陽玄元進入丹田的量。

如果一樣玄元進入丹田的

电子游艺爆奖视频