| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >329 手臂

329 手臂 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-30 07:53  字數:3905

十幾尊雕像拉扯著石棺從地下升起,剛剛就是石棺的頂部撞擊在地面上,才將地面撞碎掉的。

段宏等人此時也終于明白過來,這個廣場地上的陣法銘文根本根本就不是用來制造黑氣的,因為黑氣不是從地下冒出來的,而是從鎖鏈上吊著的石棺中傳出的。

這個廣場上的巨大陣法,很顯然是為了封住石棺,或者是封住石棺中的力量而修建的。

石棺中必定有著什么,需要被封禁的力量存在。

隨著廣場陣法的破壞,石棺中的力量似乎是不再受控制,隨著它被吊到了空中,里面涌出的黑氣變得越發的濃郁起來。

剛剛斷掉兩條手臂的武者,此時已經跪在了石棺前面的空地上,正在用腦袋重重撞擊著地面,仿佛是在磕頭一般。

就在下一個瞬間,他的腦袋突然炸裂開來,他磕頭的力量實在是太大了一些,竟然將自己的頭顱整個撞碎。

如此詭異的情景,讓在場的所有人都感到頭皮發麻,眾人心中都升起了一股逃跑的念頭。

剛剛被蟲子咬的七個人,從來這里開始,就已經被什么特殊的力量控制了神智。

他們似乎是用了什么特殊的方法,將這里的陣法破壞掉了,緊接著被陣法封禁之物從封印中鉆了出來,出現在了眾人面前。

此時的石棺,已經被一股股黑氣完全包裹,隨著一聲巨大的悶響聲傳來,石棺的棺蓋上,出現了一片巨大的裂痕。

緊接著,石棺的棺蓋整個碎裂開來,爆散的石塊灑向了四周,將地面砸出了一排凹坑。

出現在石棺中的,并不是什么活物,而是一只巨大無比的手臂。

這個手臂有幾十米長,還僅僅只是小臂和手掌的大小。

手臂已經完全干枯,肉和骨頭幾乎貼在了一起,看起來無比的怪異。

一團仿佛烈焰般的黑氣,就凝聚在手臂之上,所有的黑氣,都是從這只巨大的手臂中散發出來的。

“這……這是什么東西的手臂,難道這個世界還存在巨人不成!?”

段宏滿心疑惑的說到。

“巨人?

難道是……傳說中,那些上古時期的神明!?”

王文天同樣滿臉震驚,嘴里喃喃的說著。

段宏一愣之下,道:“上古神明?”

“是啊,我曾經聽說過,傳說在上古時期有神魔存在,這些家伙和人類沒什么關系,同人類關系好的叫神,關系差的就叫魔。

他們的身體看起來與人類很像,不過卻要大上許多倍。

傳說中這些什么的體型,大概就是這些雕像一般的大小。

不過這些傳說我一直都當成是胡編的故事而已,這世上難道真的曾經有過神魔存在!!!”

今天所見,已經顛覆了王文天對這個世界的

認知,而他的話,也同樣顛覆了段宏對這個世界的認知。

此時的眾人早已經忘記了危險和害怕,所有人都呆呆看著石棺中的巨大手臂,相信不少人心中的常識,都在此刻遭到了挑戰。

就在眾人滿臉震驚之際,手臂突然間碎裂開來,化為了一團灰燼。

灰燼之下,一團人形黑氣漂浮著,讓段宏猛地就是一驚。

這團人形黑氣的形態他曾經在綠洲之城的地下見過,當時從冰層下鉆出的黑影,和現在的黑氣看起來非常相似。

當然他們很可能不是一樣的東西,但是性質應該是相同的。

“這么多年了,終于有人來這里了。

那些愚蠢的野獸始終無法解開我的封印,能解開封印的,只有你們這些如同螻蟻一般的人類!

為了感激你們放我出來,我今天就不親手殺你們了,就讓你們自己殺死自己吧,這也是我對你們最大的仁慈!!!

頭好像已經破開封印了,真是好啊,我們四肢和軀干,終究也會聚齊的,到時候就是復仇之日了。”

黑影說完之后,朝著周圍猛然間揮動了一下手臂,一團黑氣漣漪瞬間擴散開來,從所有人的身體上一掃而過。

被黑氣掃過的人類,包括段宏在內,身體都瞬間陷入了僵直當中。

段宏只感覺自己的身體中,有大量的黑氣鉆了進去,瞬間剝奪了他對身體的控制權。

黑影發出了一聲得意的大笑之后,便朝著洞頂的巖壁飛了過去。

仿佛是具備了穿墻的能力,黑影撞在巖壁的瞬間,就直接鉆進了巖壁當中,隨即便消失在了地下洞穴之中。

廣場上的眾人只覺得頭皮發麻,一時間根本無法動彈,甚至連思維都變得有些混亂起來。

突然間,一名武者狀若瘋癲的朝著旁邊的人一刀砍出,直接將一名同伴的腦袋砍了下來。

緊接著越來越多人,開始朝著身邊人攻擊了起來,轉眼間就有十幾人死在了身旁同伴的攻擊之中。

段宏的視野已經變得模糊了起來,他的精神仿佛在同身體脫離,意識逐漸消散,快要控制不住自己的身體。

他的身體中,涌起一陣暴戾之氣,鼓動著他殺光周圍所有的人。

就在此時,一陣清涼之氣從他眉心處的小蛇身上散發了出來,瞬間掠過了段宏的整個身體。

段宏只感覺渾身一涼的同時,一團黑氣嘴里噴了出來,他的意識瞬間回歸身體,自己又能完全掌控自己的身體了。

就在此時,一道破空聲響起,王文天無聲無息的突然出現在了段宏身邊,面無表情的一刀抹向了段宏的脖子。

而另一側,斧大斧二也在同一時間抄起斧頭劈向了段宏,站在三人中間的段宏,在剎那間成了三人共同

电子游艺爆奖视频