| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >282 青蛇

282 青蛇 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-14 10:14  字數:3900

段宏說話間,神情里充滿了自信,讓白鄺為之一愣。

過了好半天,他才嘆了口氣,道:“我知道你肯定是為了留住我才這么說的,但是你的話確實讓我無法反駁和拒絕。

晶卡我收下了,你放心,我肯定會給你帶回更多的晶卡來的,

我白鄺長這么大,第一次做坑蒙拐騙的事情還能被人這么支持的。

對了,你剛剛說的我們現在的任務是賺取靈石,那么我們以后還有別的什么任務嗎?”

段宏笑了笑,道:“當然有,你當了這么久的騙子,你感覺對你來說最有用的東西是什么?”

白鄺想了想,道:“是情報,一旦有了情報,我就知道誰能夠騙誰不能騙,也能知道究竟要怎樣才能騙到別人。”

“沒錯,情報就是最重要的東西。

你說如果你不知道皇甫商會要送生辰賀禮的事情,哪有我們手中的兩萬靈石。

所以欺騙的基礎,就是擁有最及時的情報。

所以我要你做的第二件事,就是在欺騙過程中,拉扯出一條情報線來。

當然這件事我不會讓你單獨完成,胖子是個搞情報的厲害人物,他會幫助你一起完成情報網的構建。

我們的未來,離不開情報,所以我們一開始賺取的靈石,都會大量投入到情報網絡的構建當中。

有了情報之后,你獲取靈石的速度應該也會更快。

除此之外,我還需要你給我建立一支隱藏在暗中的殺手組織,在獲取情報的同時,我需要這一股隱藏的戰力。

當然,這一步是最后一步,也就是在前面工作做好的基礎上,才能完成的任務。”

段宏一本正經的對著白鄺說到。

白鄺聞言一愣,沉默了老半天,雙眼一亮,道:“原來如此,有了情報以后,暗殺也是件容易的事情。

暗殺能夠為你們在正面的任務提供幫助,幫你們做到大量你們無法做的事情,這的確是很有用的安排。”

王文天點點頭,道:“情報方面,的確也是極其重要的,我會和你一起把情報大網牽扯出來,不過我也需要足夠的靈石,因為情報需要的就是人手,沒有足夠的靈石,我們找不到做夠的人手。”

段宏聞言點了點頭,道:“另外一萬靈石就是你的,你可以拿去組建情報機構,我紅綠傭兵團要做的事就不僅僅只是盯著面前一畝三分地,我們需要的是為未來鋪好基礎。”

聽到段宏的話,王文天和白鄺看向段宏的眼睛里充滿了敬佩,段宏的格局是他們都無法比擬的,能夠將全部兩萬靈石轉眼拿出來,并且砸到一些短期內沒有匯報的事情上,這種魄力不是一般人擁有的。

段宏自己心中其實也在滴血,剛到手的兩萬靈石,轉個臉來就沒有了

不過他畢竟是來自于前世那種信息爆炸時代的人,很清楚情報和信息的重要性,這些東西必須要走在最前面。

情報先到,才能決定自身動向,所以他毫不猶豫的將所有的靈石都投入了進去。

白鄺方面,段宏相信對方只要有足夠的資金作保障,就必定能用一萬靈石賺回兩萬靈石甚至更多。

七小斧看了一眼段宏三人,道:“我們做什么啊?”

段宏道:“胖子是情報部,白鄺是暗部,那你們就是戰斗部。

你們的任務就是培養或者帶領戰士們戰斗,用你們的陣法思路指導所有人,將我們的戰斗部打造成一支強兵。

我不要求個人擁有多強的力量,我自己就是傭兵團最強力量的由來,我需要的是你們能將下面的戰士訓練成擁有極強執行能力的人。

他們需要絕對服從命令,并且能夠快速執行命令,一直軍團想要強大,執行能力可是最關鍵的!!!”

斧大聞言與六個師兄弟對視一眼之后,終于是點了點頭,道:“好,這一點我們肯定能做到的,不過我們要如何招收人手?”

段宏尷尬的摸了摸頭,道:“暫時我們是招收不了的,畢竟我現在沒靈石了。

你們只能先提升自己的實力了,等我搞到足夠的靈石,就先為你們弄到合適的功法。

之后你們就要去完成傭兵任務,為我們賺取更多的靈石。

這些靈石也是發展的資本,雇傭士兵是需要花費靈石的事情。”

聽到段宏的話,七人倒也不太在意,道:“好,我們明白了,等到靈石充足的時候,我們會去招攬人手的。”

幾人將一切都安排好了之后,白鄺和王文天就準備離開。

段宏攔住了他們道:“你們別急著走,這些天暫時還不要離開,因為萬一青山傭兵團的人殺回來,我一個人總是很難抵擋的。

我有預感,那些家伙肯定是會再回來的,下一次可就不會這么輕易放他們離開了,他們想要活命,那就必須將所有靈石留下才行。

從他們身上,我們應該會搜刮到不少的靈石。”

聽到段宏的話,眾人眼睛都是一亮,隨即點了點頭。

段宏說完之后,道:“我們現在閑著沒事兒,干脆就一起動手挖洞吧,我想要知道練功密室的下面究竟有什么東西!”

斧大隨后將段宏之前的話,告訴了其他六兄弟,七人臉上都有些好奇神色。

他們幾乎每個人小時候都想過這個問題,只不過那會兒他們師父說過,有人挖到地下什么都沒找到,讓他們打消挖掘扥念頭。

現在段宏說自己能按絕到源頭的位置,那也就是說他們真的能在地下找到東西,也能解開所有人心底的疑惑。

电子游艺爆奖视频