| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >233 繼續戰斗

233 繼續戰斗 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3855

眼看著段宏無比生猛的戰斗力,和他同組的大頭幫幫眾們,臉上神色變得難看無比。

他們原本以為自己等人找個軟柿子來捏,誰遇到段宏,都能好好教訓他一頓,然而最后的結果卻是他們所有人都不會是段宏的對手。

眼見著對方直接暈了過去,士兵也就宣布了段宏勝利,并且讓段宏保留他手中的牌子。

那名暈過去的大頭幫幫眾身上的牌子被搜了出來,然后人則被抬了下去,直接扔到了一旁。

其他幾名大頭幫幫眾趕忙過來,將自己的同伴喚醒,他們現在也只能認栽了。

在第二輪比賽全部結束之后,天色也不過剛過正午,馬上又開始了第三輪的比賽。

在這個擂臺上的段宏,根本就沒有什么對手存在,因為高手都沒有來這個擂臺。

大量的高手都聚集在大頭幫和飛鳴幫之中,大頭幫的幫眾為了壓住飛鳴幫一頭,兩方的高手都是互相比著對戰在一起,互相下手也是毫不留情,基本上都是非死即傷的結果。

兩方也算是互有勝負,誰都沒有占到太多的便宜。

唯一一人,就是大頭幫的巨山,根本沒人是他的對手,與他交戰的飛鳴幫幫眾,即便是境界上與巨山相同,實戰也打不過他,巨山所在的擂臺也沒什么懸念。

隨著擂臺上的人越來越少,一輪比賽完的也越來越快,僅僅只是一天時間,所有擂臺的第一名就全部都出現了。

果不其然,所有擂臺的第一名,都被飛鳴幫和大頭幫的人占據了。

不過十六名擂臺勝者中,包括段宏在內只有七名是飛鳴幫幫眾,剩余的九名都是大頭幫的幫眾。

總的來說,大頭幫在硬實力上還是比飛鳴幫略高一籌,飛鳴幫的萬禿子死在礦難中之后,對他們的實力還是有不小的影響。

“不錯,動作倒是很快,你們一十六人就是這一次第五區預賽的十六強了。

明天你們將會和其他四個區的十六強再進行一輪淘汰賽,決出最終十六強來!!!”

扈烈火對著眾人說到。

烏鴉此時就站在段宏身邊,連他都沒有想到,段宏居然能進十六強,看起來段宏的實力提升速度非常的快。

“段宏兄弟,我好多天沒見你了,我還以為你出了什么事兒?”

烏鴉對段宏說到。

段宏聞言隨口胡謅道:“我就是覺得來回跑實在費事兒,所以干脆就呆在礦洞里一直沒出去。

后來礦洞塌方,我被封在里面了,挖了好幾天才挖出來!”

聽到段宏的話,烏鴉也是一愣,道:“那些士兵每天晚上要進去查看,補充食物和水,你沒被發現?”

“我不都藏在礦區之外沒光的地方嗎,他們肯定是找不到我的!”

段宏隨口

胡說,倒也合情合理。

烏鴉道:“其他幾個區也有我們這樣的幫派在,實力不會比我們弱,真要是對上,我們也占不到多少便宜!”

聽到烏鴉的話,段宏點了點頭,他自己也估摸著其他區肯定也有幫派存在,畢竟人都有拉幫結派的天性,走到哪里都容易建立起小圈子來。

而且拉幫結派之后,能獲取到更大的利益,這自然會讓大部分有實力的人聚集到一起,壓榨其他人。

本身這些人大部分都是出身罪域的,算不上什么良善人,做些搶掠敲詐的勾當,也是再正常不過了。

扈烈火說完之后,就讓所有人各種回了住處休息,段宏回到營房之后,玄天凰問都沒問結果,只是直接拉著段宏進行攻防演練。

按照玄天凰的話來說,通脈境的修為境界對戰斗力的影響并不是那么大,其實真正的關鍵,還是在對招式的運用上。

特別是在沒有玄元的情況下,力量差距對戰斗力的影響,遠遠不如戰斗經驗來的重要。

玄天凰告訴段宏,若是他的雙腿沒有問題,就算他只有通脈境初期的實力,這里也不會有任何人是他的對手。

他對力量的運用,對攻防招法的理解,遠遠不是這里的人能夠比擬的。

段宏在與玄天凰切磋時,就已經發現了這一點,玄天凰的出招速度不算快,然而用勁之巧妙,根本不是段宏能比擬的。

俗話說與臭棋簍子下棋越下越差,那么與高手過招,自然是越切磋越厲害。

段宏這些日子,通過不斷與玄天凰切磋,對于勁力的運用,以及招式的變化,有了仿佛脫胎換骨一般的成長。

他的動作變得更加簡潔且實用,招式的變化變少,更多的是勁力的變化,頗有些剛柔相濟的味道。

兩人的切磋一直持續到了半夜,玄天凰才讓段宏去休息,直到第二天早上,天完全大亮之后,鑼鼓聲響起,所有需要參戰的奴隸們,全都走出了營房。

因為士兵們沒有說允許其他奴隸觀戰,所以其他人都在營房中休息,只有五個奴隸區總共八十個人被士兵們帶到了城墻邊上一處擂臺區集合了起來。

這里同樣是十六個擂臺,剛好能讓眾人決出十六強來。

不過有一點,因為參賽人數的問題,肯定有十六個人第一輪是匹配不到對手的,就需要從另外四組人力選出十六人來,參加兩場戰斗。

當然這也是沒有辦法的事情,對于這一點,奴隸們也無權表示不滿,只能選擇接受。

五個營區總共八十人,基本上就代表了五個奴隸營區中,最強的八十個人,所有人在擂臺下互相觀察著,一副誰也不服誰的樣子。

“你們聽好了,現在開始第一輪的戰斗,一號營區對

电子游艺爆奖视频