| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >175 裝死

175 裝死 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3516

感受著體外玄氣的壓力越發強大,段宏不再有絲毫猶豫,當機立斷的打開了瓷瓶,用依舊在顫抖的雙手,勉力拿出了生生化元丹來,放進了嘴里。

生生化元丹入口即化,一團滾滾熱流隨即從段宏丹田中升起,在他身體轉了一圈后,便徑直灌入了他的丹田當中。

段宏感覺丹田中的玄元仿佛沸騰一般鼓動了起來,大量的雜質被藥力熱流剔除了出去,一縷縷的玄元糾纏在了一起,開始變得更加的凝實和純凈起來。

段宏原本被玄元充滿的丹田,轉眼間就開始空了下去,玄元的體積在加速縮小著。

“姥姥的,天級上品丹藥的藥力未免也太可怕了,要是沒有大量玄氣的補充,我丹田中的玄元很快就會被藥力全部消磨掉。”

段宏一邊感嘆著藥效的強大,一邊將自己的身體完全放開,他擺出了懷松納息功的姿態,開始瘋狂吞吸起周圍幾近液化的玄氣。

段宏還從來沒有吞吸過如此巨量的玄氣,他沒有在這樣濃郁的玄氣環境下修行過。

站在玄氣旋渦中的段宏,只感覺自己仿佛是置身在玄氣大海之內,周遭都是奔騰洶涌的玄氣浪濤。

現在的他,已經化身為一個巨大的空洞,成為海水旋渦的中心,玄氣如同流水一樣灌入他的體內,在藥力的影響下迅速轉化為玄元,并且被強行塞進了丹田之內。

只要玄元抵達了丹田之中,藥力就開始瘋狂的提純這些玄元,并且將它們與之前的玄元強行融合在一起。

這種速度非常的快,基本上是段宏吸收多殺玄氣轉化為玄元,就有多少玄元被藥力融合壓縮在一起。

不過這樣的速度給段宏身體帶來了巨大的壓力,畢竟玄元在被壓縮時,也會散發出巨大的反作用力,這股力量就會不斷沖擊段宏的身體。

除此之外,外界的大量玄氣入體,也會讓段宏的身體不斷鼓脹起來,他的筋肉皮膜就像是皮球中的氣囊一樣,正在承受巨大的壓迫力。

外界的玄氣也在瘋狂的沖擊他的身體表面,仿佛無數石碾在他身上滾動一般,只不過隨著段宏對外界玄氣的吸收,碾壓的力量消解了不少,雖然沉重卻也不再致命。

段宏這也才明白之前金卓虎的話,為什么會提到身體強度足夠的條件,因為這種吸收方法,當真會對身體造成巨大的負荷。

吸收的速度越快,負荷就會越大,無論是體外還是體內,都需要承受極大的壓力,稍不注意就可能被壓得筋斷骨折甚至丹田破碎。

段宏置身丹爐之中,也是趕鴨子上架一般,只能狂吞玄氣入體,避免被玄氣壓碎。

這還多虧了他剛晉級銀體境界,否則他的身體很可能承受不住如此巨大的雙向壓力。

丹爐外的

毒煞叟并不知道丹爐內部的情況,在外界看來,也僅僅只是玄氣額損耗加劇了一些,根本就沒有引起毒煞叟的注意。

段宏身邊的其余四人,已經被玄氣旋渦的巨大壓力壓在了一起。

筋斷骨折的四人,被壓縮成了一個血肉模糊的圓球,所有的血液以及體內的藥力,都被巨大的力量壓在一起,不斷的翻滾著。

段宏此刻已經閉上了雙眼,畢竟他面前的血肉球看起來實在是滲人,因為有些地方還能看出人臉的模糊形狀來。

一天的時間過的很快,毒煞叟估摸著丹藥應該已經煉好了,隨即便停下了陣法來。

陣法停止后,周圍的靈氣瞬間便停滯了下來,隨即快速消散,整個洞穴都恢復了平靜。

望著面前的丹爐,毒煞叟的臉上,洋溢著壓抑不住的喜悅。

他不由自主的搓了搓手,干枯的手指因為興奮而輕微顫動著。

毒煞叟走到丹爐之前,伸手將丹爐的爐口打開,一顆赤紅色的丹丸隨即滾落了出來。

毒煞叟一把抓過了丹丸,想都沒想便直接扔進了口里。

隨著一股紫紅之氣涌上面龐,毒煞叟再度陷入了痛苦之中,渾身忍不住一陣顫抖,嗓子里發出了“嗬嗬”的氣流聲。

過了一陣子,毒煞叟身上的痛苦消失,面皮上的紫紅之氣隨即消散,他猛地睜開了雙眼,露出了滿臉難以置信的神色。

“怎么可能,這顆毒血丹的藥力怎么會如此之弱,不僅沒有達到我的預期,甚至還比不上普通的毒血丹。

那家伙明明吸收了那么多的毒血,絕對不可能只煉出這種低級品質的丹藥來,到底是哪里出了問題!?”

毒煞叟雙眼圓睜,不斷在原地踱步,嘴里嘀咕著“不可能”三個字。

嘀咕了老半天的毒煞叟終于一抬頭看向了丹爐頂端的蓋子,他一個縱身連膝蓋都沒彎曲,就已經跳到了丹爐上。

伸手用力一掀,丹爐的蓋子就被揭開,露出了丹爐中全貌。

毒煞叟往丹爐里看了一眼,臉上瞬間露出了更加驚疑的神情來。

“這……這是怎么回事,這家伙怎么可能根本沒有被煉化!!!”

在毒煞叟的眼皮下,丹爐之中段宏正不知死活的躺著一動不動。

毒煞叟甚至看不到段宏的呼吸,此時的段宏如同一具尸體一般。

毒煞叟想都沒想就是一個縱身,直接從丹爐頂端跳了下去,落在了爐鼎之中。

“我這個丹爐雖說只有玄氣之陣,比不上丹火之陣強力,但也不應該煉不動這家伙。

就算是兇獸的身體,也不可能堅持一天的時間不被玄氣磨碎的。

這家伙怎么可能平安無事,甚至連衣服都沒被撕碎!!!?”

毒煞叟站在段宏身邊,滿臉

电子游艺爆奖视频