| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >144 集合出發

144 集合出發 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3873

“原來如此,這次我們前往金剛學院參賽,你們也無法前往觀戰,還是有些可惜了!”

段宏說到。

龍飛云道:“其實還是有些學院可以去觀戰的,不過名額數量不多,過去觀戰的人只有十個。

我都試過去報名,但是沒有被選上,十個人里以天組學院居多,氣丹境就兩個一個是楚青竹師姐,另一個是呂七。

他們兩人與天虹學院的關系不淺,青竹師姐就不說了,呂七好像來自天鶴城呂家,他家只能算是個分家,真正的主家據說是在玄靈大陸上,也是個比較強大的家族。”

聽到龍飛云的的話,段宏愣了愣,他倒是不知道呂七竟然還有如此來歷。

知道呂七和楚青竹兩人都要跟著去金剛學院觀戰之后,段宏還是比較開心的,畢竟有兩個朋友跟著一起去,怎么樣也比自己一個人去舒服得多。

畢竟氣丹境另一個參賽者馬飛和他之間仇怨頗深,元丹境參賽者還不知道是誰,天組的情況就更不了解了。

到時候一路上,段宏可能連個說話的人都沒有。

現在起碼有兩個朋友能聊聊天,而且兩人看起來,應該比他更了解其他學院的情況,到時候也能讓二人給他介紹一下。

龍飛云在段宏這里呆了一陣子,與段宏閑聊了一陣之后在離開,兩人也商議好了,等學院大賽結束,段宏回來之后就準備前往天龍帝國參加跨年慶典。

段宏第二天一整天的時間,都過的比較輕松,他沒有再刻意修煉了,而是讓自己處于放松狀態。

畢竟能練的東西他都已經練完了,再多練一天增加不了他多少實力,所以倒不如修整一下,讓自己精神放松一些。

第十天一早,段宏就聽著鐘聲起床,來到了天虹學院的大門口。

此時的天虹學院門口,已經有不少的學院聚集了起來,準備歡送參賽隊伍的離開。

岳狂等人都還在任務中沒有回來,所以來送段宏的也只有龍飛云以及他的一些追隨者。

馬飛身邊站著白曲等人,甚至還有馬躍以及木文質。

木文質看向段宏的目光充滿了陰戾,隱隱暗含著一絲殺意。

段宏看都懶得看對面幾人一眼,只是自顧自的同龍飛云閑聊著,一直到楚青竹和呂七雙雙出現。

“青竹師姐,呂七師兄,沒想到你們兩個居然要去觀戰。”

段宏主動對兩人打招呼到。

呂七白了段宏一眼,道:“我是不想去的,是青竹師妹硬要我去,說是去給你和玄素師姐加油的。

我們要是不去,這兩個名額就可能被馬飛那邊的人占去,到時候你被他們嘲諷時,連個幫忙還嘴的都沒有。”

段宏聞言一愣,隨即看了一眼楚青竹,道:“那還真是多謝青竹師姐了,去一趟金剛學院要耽誤不少時間。”

楚青竹笑了笑,道:“反正我是肯定要去的,就算是不給你加油,也要給玄素姐姐加油,她擊敗了天組排名第二的曹生,現在已經取代了對方,成為了天組內院的新的第二。”

聽到楚青竹的話,段宏有些好奇,道:“那天組第一是誰,玄素師姐是輸了嗎?”

楚青竹搖搖頭,道:“天組第一是南宮宇,玄素姐姐根本就沒和他打,上場就認輸了。

玄素姐姐說她修煉的絕招還沒練成,硬打下去也不是南宮

宇的對手,還不如直接認輸。

這幾天過去,玄素姐姐的絕招已經練成了,要是再和南宮宇一戰,誰輸誰贏可就說不清楚了。

南宮宇是玄素姐姐的追求者,人倒是也不壞,就是有些討厭,占有欲太強,凡是他覺得對玄素姐姐有意思的學員,他都要去找人家麻煩。

木文質之前也曾對玄素姐姐有些想法,后來被教訓了一頓之后,才終于放棄了這個念頭的。

玄素姐姐雖然嘴里沒說,心中卻當真是非常討厭南宮宇,只不過她實力還不如南宮宇,所以一直沒有找機會動手。

按照我對玄素姐姐的了解,她肯定會在實力足夠的時候出手,狠狠收拾南宮宇一頓。

玄素姐姐是最討厭南宮宇這樣的人的,敢自以為是的插手到她的生活中的人,都是她厭惡的對象。”

聽到楚青竹的話,段宏不由得咂吧了一下嘴,李玄素還真是務實得很,一定要打得過才出手,絕對不盲目出手浪費時間。

這種人往往都是很冷靜的,冷靜就是他們最大的武器,不過段宏私以為這種人也是充滿魅力的,是他非常欣賞的一類。

說話間,李玄素已經來到了會場,楚青竹趕忙笑著招手。

李玄素身后還站著一名面如冠玉的英俊男子,男子滿臉溫潤如玉的笑容,看起來很有魅力。

周圍的不少女學員一看到這名男子,便立即發出了尖叫,這個陣勢讓段宏不由得想起了前世的追星族。

“那家伙就是南宮宇了,段宏師弟你可要小心一點,千萬別在他面前亂說話。

他要是覺得你對玄素姐姐不尊重,或者覺得你對玄素姐姐有想法,他都會對你動手的。

即便是你境界比他弱很多,他也會照樣出手,絕對不會手軟。

不過好在我們這一次出行,舅舅還有幾名執事都會跟著,他也是不敢在隊伍里出手的。”

楚青竹知道段宏最愛滿口胡說八道,他也擔心段宏因此惹出事端來,所以才提前提醒一下段宏。

段宏聞言摸了摸下巴,道:“我可不敢在玄素師姐面前胡說八道,上次不認識她,她沒對我動手已經是萬幸了。”

說起李玄素,

电子游艺爆奖视频