| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >141 箭矢鼠

141 箭矢鼠 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3873

鑄金體功法在修行以后會有三個大境界存在,修行的第一步基礎,就是用大量氣血之力鑄煉肉身,將肉身強度提升到一定境界。

當達到這個境界后,一旦在戰斗中發動玄元,修行者的身體就會在玄元的刺激下散發出淡淡的古銅色來。

這種境界被稱為銅體,這是鑄金體的第一層,之后的第二層是銀體,最后才是金體境界。

據說達到金體境界的武者肉體,即便沒有玄元存在,也能硬抗通脈境武者的攻擊,雖然取勝是不可能的,但是抗下攻擊,短時間保持不被殺死,還是沒有任何問題的。

當然一旦有玄元搭配,完美的鑄金體能為包括滴髓境在內的武者,提供強大的額外防御能力。

除開防御能力外,段宏還看出鑄金體對力量也有所加成,雖然幅度不是那么大,但是也總是有一些的。

并且一旦手掌的硬度提升,達到馬飛使用大力金剛身時的境界,段宏的攻擊力就會再上一個檔次。

段宏推測,等他練成銅體狀態之后,他的身體硬度就能達到馬飛大力金剛身的程度,畢竟馬飛的大力金剛身其實也修行得不怎么樣。

這種強化身體的武技,可不是那么好練的,武技練成和練到家那是兩回事,段宏現在的蛟龍游身掌已經很熟練了,他都不敢說自己練到家,畢竟要達到身隨意動的境界他感覺自己還差得遠。

略微思考了一下之后,段宏便開始按照功法上記載的方法,調動起體內的氣血之力來。

達到了氣丹境以后,幾乎所有的鑄體功法,都會靠玄元的力量來增加身體強度。

這套鑄金體功法也算特殊,是利用的血氣之力來修煉,但是一般武者體內的血氣之力比玄元還要少,用來鑄煉身體的效果雖然比玄元要好,卻當真是難以持久。

而且血氣之力的恢復比玄元也要慢,這就注定了這種功法只能靠外物來補充血氣,否則是非常難以持續修煉下去的。

段宏將血氣之力在體內匯聚了起來,他那龐大無比的血氣之力,聚集在一起之后,便開始發生高速旋轉。

按照功法的引導,段宏體內的血氣旋渦中心處,一團血色的火焰很快便產生了出來。

這團血氣火焰,仿佛是在油中生起的烈火,以極快的速度朝著周圍的血氣之力蔓延而去。

僅僅不過片刻功夫,段宏體內的氣血就被全部點燃,所有的血氣之力都仿佛燃燒起來了一樣。

原本的血氣旋渦,剎那間化為了火焰旋渦,開始在段宏體內瘋狂灼燒了起來。

一股讓人難以忍受的灼痛感從他體內傳來,不過段宏的意志力還算強硬,這種痛苦畢竟也不是真正的火焰燃燒之痛,所以段宏勉強還能忍住。

他控制著體內的氣血火焰,逐漸往周身擴散,很快便密布到了他的身體各處,四肢百骸中都是血火的蹤影。

按照功法記載的方法,段宏引導著火焰,不斷煅燒著他的血肉。

在火焰煅燒的過程中,段宏隱約感覺自己的血肉中,仿佛是有什么雜志在火焰中被燒毀掉了。

他不知道這究竟是什么原理,但他能感覺自己的身體真的是在血火的煅燒中變得更加的純凈通透。

火焰只持續燃燒了半個時辰,段宏就將功法的運轉停了下來,他的血氣之力比普通同級武者強得多,燒了半個時辰之后,還剩下不

少。

段宏之所以停下是因為血氣之力若是燒光了之后,他自己也會感覺削弱,而且按照功法所說,身體被煅燒之后,最好還要用大量血氣之力進行溫養。

也就是說,練這套功法,不僅僅是要煅燒,還要不斷的溫養修復身體,這樣身體的強度才會不斷的增加。

深深吐出口濁氣,一道灰色氣霧從段宏口鼻間涌出,隨即消散在了空中。

這些都是他體內雜質所化,僅僅只修行了一次,段宏就感覺自己的身體隱約有些變化。

畢竟他的基礎起點就比普通人高不少,一般人的肉體強度和純凈度都是遠不如他的。

所以段宏本身距離銅體狀態就不算遠,這一點也給了他不少的信心。

段宏運轉著體內參與的血氣之力,溫養了一會兒自己的身體之后,他便倒頭睡了下去。

第二天一早醒來,段宏就直接離開了住處,一個人朝著飛虹平原的方向趕了過去。

他的想法很簡單,既然鑄金體需要大量血氣之力來修煉,那他就趕緊去尋找大量的血氣之力來修行。

沒有古龍血脈的兇獸,體內的血氣之力他之前是無法全部吸收煉化的,但是現在卻無所謂了。

因為現在的他根本不需要煉化這些血氣之力,他只需要在這些血氣之力散失之前,將它們統統引燃,然后全部化為血火的燃料就行。

有了這些血氣之力的幫助,他就完全可以沒日沒夜的以血火鑄煉體魄,然后再以充足的氣血之力溫養身體。

一邊煅燒,一邊加料,段宏的身體就會如同一塊鋼錠一樣,變得越來越純凈,也變得越來越強大。

用了大半天時間,段宏趕到了三號區域當中。

這片區域是比較適合他的,因為這里的兇獸品級不算太高,他要狩獵也很方便。

如果是在一二號區域當中,雖然狩獵方便,但是兇獸的品級實在是太低了一些,他吸收來的血氣之力也不夠純凈,到時候凝聚起來的血火品質應該也不算太好。

所以段宏在綜合考量之下,最后還是選擇了在三號區域內,獵殺一些人級中品,或者人級上品的

电子游艺爆奖视频