| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >139 功武閣

139 功武閣 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3937

“進入天虹宗啊……”

段宏輕聲低語了一句。

說實話,段宏到現在都對玄靈大陸的情況沒有任何認識,他從小接觸到的就是邊荒大陸的人,邊荒大陸的各個勢力、國度。

玄靈大陸一直都是傳說中的存在,是所有邊荒大陸武者們向往的存在。

只不過想要去玄靈大陸可不容易,玄靈大陸和邊荒大陸之間間隔著一片天塹迷霧海。

海上并不是時時刻刻都有迷霧存在,而是只有在某些時刻,會有迷霧涌出。

這些迷霧本身并不是問題,人類有很多辦法辨明方向,在迷霧中穿行也不會迷失。

唯一有一點問題就是沒有達到玄者境界的人,在迷霧中是有生命危險的。

迷霧會吞噬人的生機,修為越弱的人,生機被吞噬的速度就越快,通透境的武者碰到迷霧,幾個呼吸之內,生命力就會被全部吸干而死。

氣丹境和元丹境,能分別多堅持幾個呼吸,到半炷香時間。

通脈境面前能堅持一炷香,要到了滴髓境之后,身體開始出現后天逆轉先天的改變時,堅持的時間才會變長。

若是徹底超越滴髓境,進入玄者之后的境界,那么肉體也就完全逆轉先天,這些迷霧的吞噬能力也就徹底失效了。

這也就是為什么邊荒大陸上,這么多滴髓境武者都只能停留在這里,難以前往玄靈大陸的原因。

當然,這也不是絕對無法前往,若是有一些珍貴的天材地寶煉制的丹藥存在,依舊有人能以更低的修為前往玄靈大陸。

不過這些都是少數情況,也就不列為常態了。

對于能加入天虹宗這一點,段宏心中自然也是有所希冀的,畢竟天虹宗好歹也算是玄靈大陸上的大派了,實力本身也不弱。

段宏若是在突破玄者之后,不選擇加入門派,那就只能自己去玄靈大陸的江湖上闖蕩。

到時候無論是修行資源還是修行的各種信息,他的獲取渠道都是比較落后的,修煉速度必定將會受到很大的影響。

而且一旦身后沒有靠山存在,段宏很清楚自己就將完全成為最底層的草根兒修行者。

草根兒修行者擁有著絕對龐大的基數,天賦高的人也不少,然而卻是最難以出高手的。

畢竟這些草根兒們的資源和信息都太過欠缺,在修行路上走的艱苦無比。

龍飛云看著段宏若有所思的樣子,伸手拍了拍他的肩膀,道:“段宏兄弟,別看你現在的出身不如我們,但以你身上展露的天賦來看,你未來的成績不可限量。

邊荒大陸絕對不是你的終點坐在,你的終點在玄靈大陸上!!!”

聽到龍飛云的話,旁邊的岳狂和楚青竹都忍不住點了點頭,段宏的實力提升速度都是他們平生僅見,段宏的未來成就絕對是不可限量的。

葉仙雅看著段宏,不過的眼神里卻多了不少嘲弄,仿佛是完全不相信段宏能前往玄靈大陸的樣子。

段宏沒有注意到這些,他只是自己獨自思索了一陣,隨即道:“諸位,我想我需要閉關幾天了,在學院大賽前,我還需要些時間準備一下!”

聽到段宏的話,眾人也是理解的點了點頭,隨即都鼓勵的對段宏說了幾句話,這才轉身離開。

望著眾人離開之后,段宏嘆了口氣,隨即便朝著資物樓的方向走了過去。

他要先將八千積分取出來使用,畢

竟想快速增強實力就只用不斷使用積分,光靠功法修行速度慢如龜爬。

很快來到了資物樓中,段宏將自己的令牌遞給了雜事生,對方在看到了段宏的名字之后,先是一驚,隨后便露出了尊敬的神色,道:“原來是段宏師兄,您是來取積分的吧,我馬上為你換取!!!”

對方也知道段宏就是這一屆的氣丹境學員代表,所有能成為代表的學員,將來的成就都不會低,所以這都些雜事生的態度,才會表現的非常的尊重。

“有勞師弟了!!!”

段宏雖然不是什么謙遜的人,但也不是什么倨傲的人,對方客氣他自然也客氣。

雜事生拿著段宏了令牌,很快就將八千幾分送入了其中。

“師兄,都辦好了,師兄可有什么東西需要購買嗎?”

雜事生詢問到。

段宏看了看令牌上超過八千的數字,心中也是一陣激動,這么多的積分,他都能買到天級丹藥了。

以他現在氣丹境巔峰修為,只要隨便一點天級丹藥,他都有可能突破晉級元丹境。

不過很顯然,他暫時是沒必要購買丹藥的,因為他在學院大賽結束之前,都只能保持氣丹境修為,否則他將失去參加學院大賽的資格。

“不用了,我不買丹藥,我還是去一天學院的功武閣吧,我需要一些功法武技。”

聽到段宏的話,雜事生弟子點了點頭。

段宏從資物樓離開之后,便很快來到了學院的功武閣中。

他之前參觀校園時,路過過這里,不過他并沒有進去過。

畢竟那會兒的他半點積分都沒有,進去功武閣也沒什么意義。

懷里揣著八千積分的段宏,大步邁入了功武閣中,他知道自己的積分肯定不算多,但是也絕對不算少,應該足夠讓他換取一些有用的武技。

這會兒的功武閣里并沒有什么人,顯得非常的清靜。

不少雜事生都無所事事的坐在一旁休息和閑聊,在見到段宏進入之后,一名皮膚黝黑的女雜事生走了過來。

“這位師兄,是來換取功法武技的嗎?”

女雜事生詢問到。

电子游艺爆奖视频