| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >138 心生疑慮

138 心生疑慮 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:4014

聽到段宏戰斗完的第一件事居然是去吃飯,眾人都露出了哭笑不得的神色來。

不過段宏畢竟是贏了比賽,作為朋友,眾人也都很樂意跟著他以他自己的方式慶祝。

周遭不少新生這會兒都來到段宏面前祝賀,畢竟眾人其實都清楚,段宏這次贏得了學院大賽的參賽資格,未來必定是天虹學院的風云人物之一。

得到了大量積分的段宏,在下一年里的修行進度只可能會更快,進入地組內院,并且取得高位排名也是板上釘釘的事情。

能夠與這種未來的強者混個臉熟,對新生來說也是一種榮耀。

段宏倒是不介意眾人來打招呼,畢竟這些新生大部分都是貴族子弟。

與這些人混些交情,無論是對段宏個人來說,還是對家族來說,都是有利的事情。

段宏不是小孩子,他心中對某些東西還是看的很清楚的。

隨后段宏便帶著岳狂、龍飛云、葉仙雅以及楚青竹等人一起來到了飯堂吃東西,段宏一個人吃下了三個人的食物,著實是讓眾人都有些吃驚。

就在段宏他們剛剛吃過飯,從飯堂走出來的時候,剛好遇到了木文質和他的跟班們。

此時的木文質身上有些傷,臉色看起來有些不好看。

“殿下,這次會輸只是運氣不好,你的實力應該不比李玄素差的!”

木文質身后一名跟班似乎是在安慰木文質。

木文質聞言咬著牙道:“我的實力肯定不比她差,她只不過是運氣比我好那么一點,才能贏過我。

不過她這次又弄到了學院大賽的參賽資格,她下一年的實力,還不知道會進步到什么地步!!!”

“喲,你被淘汰了啊,看來你實力也很一般嘛。

不過李玄素師姐的實力本身就很強,你輸給她也正常,畢竟你怎么看都是個廢物。

還有,你和我打的賭該兌現了,我拿到了學院大賽的參賽資格,還順手揍了馬飛一頓,你們覺得氣不氣!?”

段宏見木文質沒有注意到他,便主動上去招惹對方。

反正雙方都撕破了臉,現在在學院里對方拿他也沒辦法,他便很干脆的上前挑釁。

他巴不得惹木文質發飆,木文質只要敢在學院里對他動手,那么木文質很有可能會被開除。

畢竟現在的段宏是學院大賽的參賽者,在這個節骨眼兒上攻擊段宏,肯定比尋常時候的處罰要重得多。

木文質原本就在氣頭上,突然間聽到段宏的嘲諷,果然嚴禁瞬間就紅了。

“你說誰是廢物!!!?”

木文質壓根兒就沒想過段宏竟然能真的獲得學院大賽的參賽資格,更沒有想到他還能戰勝馬飛。

光是自己的失算,就已經讓他心中夠不舒服的,現在還要被段宏當面嘲諷,木文質心中一陣邪火瞬間燒到了眉頭上。

腦袋發熱的他,咆哮一聲便準備不顧一切對段宏動手。

好在他旁邊的幾名同伴還是冷靜的,第一時間就抱住了木文質。

“殿下,那家伙是在故意招惹你,你現在對他動手,很可能會被開除的!!!”

一名同伴死死抱住木文質說到。

木文質被幾人拖住難以對段宏動手,掙扎了兩下之后,終于也冷靜了下來。

葉仙雅此時也趕忙上前兩步,對木文質道:“木師兄你不要生氣,宏哥哥剛剛也不是有意亂說話的,他剛剛贏了比賽,所以估計有些興奮過頭了。

木師兄你的比賽是輸了嗎,我爹說勝敗乃是嘗試,你也不要太在意啊!”

葉仙雅的話,表面聽起來好像是在安慰木文質,并且替段宏丟個臺階。

然而實際上她的話聽到木文質耳朵里,則更像是在對比二人。

一個輸了比賽,一個贏了比賽,人最怕同人想比,特別是同情敵相比,那簡直如同當面賞耳光一樣難堪。

葉仙雅的話說完之后,木文質的臉色變得極其難看,不過他心中恨的肯定不是前來“安慰”他的葉仙雅,而是他的情敵段宏。

“我和你沒約定過什么事情,我完全不知道你在說什么!”

木文質深吸了一口氣之后,便果斷的選擇了抵賴,畢竟反正這些話說出來也沒什么約束力,就算他抵賴,段宏也拿他沒有辦法。

段宏聞言眉頭一皺,對方的反應倒也并沒有超出他的預估,只不過這種抵賴的行為,多少還是讓他有些不爽。

“哦,是嗎,那我剛剛的話,其實是故意說的,我就是當面嘲諷你是個廢物。

你現在不僅是個廢物,還是個賴皮的廢物,學院大賽的參賽資格都拿不到,你還有什么臉面來找小雅兒?

我要是你,必定會羞愧的挖個地洞躲起來老鼠了,還有什么臉跑出來裝大尾巴狼。”

段宏滿臉譏諷神色,滿嘴都是刻薄的語言,頓時將木文質激得三尸神暴走,當場又要對段宏動手。

得虧他身邊幾名同伴足夠忠心,硬是將他死命拉了下來,這才讓木文質沒能真正動手攻擊段宏。

段宏不滿了看了幾人一眼,撇了撇嘴道:“得了吧,廢物也就只能對境界修為不如自己的人動手,等我哪天修為高過他了,你看他敢在我面前放半個屁不,他到時候又會去找其他修為不如他的人耍威風了!!!”

“放開我,我要殺了他!!!”

被段宏連番刺激之下,木文質渾身玄元爆發,瘋狂的試圖沖向段宏發起攻擊。

他身邊幾名同伴,也是不顧一切的強行阻攔,這才沒有讓木文質真的攻擊到段宏。

畢竟這個時候攻

电子游艺爆奖视频