| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >135 對戰馬飛

135 對戰馬飛 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3934

段宏看著呂七被救醒,然后被帶到了一旁進行接骨療傷。

他心中琢磨著剛剛呂七與馬飛戰斗的場景,他畢竟也同呂七交過手,雖然呂七的功力這些日子又有進展,但段宏多少還是能估量出呂七的真實實力來的。

通過呂七的真實實力,段宏大概也能估量出馬飛的實力,看起來馬飛似乎比他想象中的還要強。

而且最關鍵一點就是馬飛的身體強度,在大力金剛身的加持下,仿佛是完全無法攻破一般。

段宏自己的肉體強度已經很強大了,但他若是被呂七用手指戳一下,絕對不會只是有些疼痛那么簡單,受傷是必然的。

馬飛能夠輕松擋住呂七的攻擊,這種身體強度有多恐怖,段宏心中很清楚。

當然他不是呂七,馬飛可以不在乎呂七的攻擊,卻未必能不在乎段宏的攻擊。

段宏的攻擊威力可比呂七要打得多,特別是段宏的身體強度足夠,拳頭也很硬,砸在馬飛身上,馬飛可不僅僅只是吃痛那么簡單。

兩人在擂臺外修整了半個時辰,各自將狀態恢復到最佳狀態之后,終于在古巡一聲召喚下,兩人都跳入了擂臺之中。

古巡看著二人道:“你們聽好了,你們二人就是這一屆學院大賽天虹學院氣丹境組的參賽代表。

所以接下里的這一場決賽,其實只能算是切磋戰,你們二人不許互下死手。”

古巡也看出了兩人之間的不對頭,所以便提前打招呼說到。

當然他實際上想要保護的只是段宏,因為馬飛根本用不著他保護。

從修為境界上來看兩人差不多,但是馬飛的戰斗能力有多強,古巡是很清楚的,段宏看起來明顯還是弱了一籌。

馬飛當然不敢正面頂撞古巡,所以他也只能對古巡點了點頭。

至于戰斗以后他會不會下死手,那就是不可預知的了。

古巡看了一眼二人,隨即道:“你們準備好,決賽馬上開始!”

說完之后,古巡跳出了擂臺之外,段宏和馬飛對視一眼之后,都擺出了戰斗姿態,并且運轉起了玄元來。

段宏體內三十六轉的玄元在高速奔騰著,渾厚的勁力在他手掌間若隱若現。

馬飛這邊,身體上玄元凝聚,大力金剛身發動,他的身體如同穿著一件盔甲一樣,變得金剛不壞。

看著兩人進入了狀態,古巡開口道:“選拔賽決賽,現在正式開始!!!”

他的話音一落,馬飛和段宏便在第一時間面對面的沖了上來。

馬飛力貫右臂,狠狠一拳轟出,朝著段宏砸了過去。

段宏這邊根本沒有半點后退閃躲之意,他就是要正面感受一下馬飛的拳頭到底有多硬。

他知道對方就算身體硬度比他大,也絕對不可能一拳打斷他的骨頭,所以他才敢冒險做出這種嘗試來。

段宏一步跨出,沉腰坐馬同樣一拳狠狠轟出,對準了馬飛的拳頭就砸了上去。

面對段宏這般舉動,馬飛自然是露出了蔑視的神情。

“嘭”一聲劇烈的悶響之后,一股勁力風暴從兩人拳頭交擊之處吹出。

段宏痛哼一聲,忍不住朝身后退了半步。

然而反觀馬飛這邊,神色變得有些不可思議,因為他竟然控制不住自己的身形,朝后退了整整一步。

不過他的拳頭和手臂上并沒有感覺到疼痛,唯一感到疼痛

的就只有段宏而已。

硬拼之后,段宏的右臂有些發軟,骨頭上傳來的疼痛感,讓他眉頭不由得緊緊皺了起來。

不過他的心中卻并沒有半點難過,相反隱約間還充滿了喜悅。

“果然如我所料啊,這家伙只是肉體硬度很強,純粹的力量上也沒有多厲害!”

段宏心中想到。

他在之前就有些猜測,畢竟他見過呂七被攻擊到的情況。

呂七被馬飛攻擊之后,身體的移動范圍并不是很大,只是被攻擊的胳膊出現了骨折。

從這一點來推測,段宏感覺馬飛的攻擊力量很可能比他想象中的要小不少。

馬飛雖然身體看起來高大遠超超人,但武者就是武者,肉體力量的大小,和身材沒什么太大關系。

以氣丹境為例,最影響武者肉體力量的,就是通透境時骨鳴雷音的多少了。

段宏是骨鳴雷音三十六響,這是個前無古人后無來者,只存在于推論和傳說中的境界。

所以他的肉體力量,在通透境時,必定是屬于最強的那個。

到了后來,在強大氣血幫助下,段宏的肉體力量還在不斷的增長,所以段宏估計,就是那馬飛練了什么大力金剛身,光輪肉體的力量,也不應該比他大多少。

現在一試之下,果然如他所想,馬飛的力量不僅不比他大,反而還稍稍弱了一線。

只不過馬飛的肉體硬度的確可怕,即便是以段宏這樣強悍的肉體,依舊是比不上對方的。

臺下的學員們,在看著段宏一拳擊出,與馬飛硬碰時,都還覺得他是不自量力自討苦吃。

然而在見到馬飛倒退了一步之后,而段宏只退了半步之后,所有人的眼睛都不由得圓睜了起來。

遠處還在治傷的呂七也看著擂臺上的對決,他心中同樣充滿了驚異,畢竟段宏的實力進步速度,未免也太快了一些。

馬飛原本以為自己這一拳,肯定能將段宏的手骨打裂,但是一拳之后,段宏卻只是皺了皺眉頭,顯然對方是只痛不傷的,這種結果讓他心中倍感驚異。

有些不甘的怒吼一聲,馬飛雙臂舒展開來,再次朝著段宏發起了瘋狂攻擊。

电子游艺爆奖视频