| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >124 前往選拔賽賽場

124 前往選拔賽賽場 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3911

聽到龍飛云的邀請,段宏倒是有些動心,畢竟他上一次去天龍帝國已經是很小的時候了。

前世就是個旅游愛好者的段宏,一想到可以去別的帝國見識一下,心中就隱隱有些沖動。

何況這一次還是受到了天龍帝國皇室的邀請,如果去了必定也是享受最好的待遇。

“嗯,我倒是還挺想去天龍帝國見識見識的,不過學院大賽之后,我們能夠隨意離開學院嗎?”

段宏隨口詢問到。

龍飛云道:“當然,學院可沒有禁止我們回家去,只不過大部分人都情愿留在學院當中,畢竟學院里修行資源豐富,回去一趟耽誤的時間,足夠完成幾個任務了。”

聽到龍飛云的話,段宏點點頭,道:“好,那么學院大賽之后,如果沒有什么特殊情況,我便同你一起去天龍帝國吧。

我記得我只在小時候去過天龍帝國,長大以后就再也沒去過了。”

龍飛云聽到段宏答應他的邀請,臉上隨即便露出了笑容來。

“好,那我們就一言為定,到時候我肯定會一盡地主之誼,好好招待你的!!!”

龍飛云說完之后,看了一眼段宏身上殘破的衣衫,道:“段宏兄弟看起來似乎是經歷了一場大戰的樣子,那你趕緊回去休息吧,我就不在這里打攪你了。

對了,資物樓可以免費換取新的衣服,另外學院大賽的選拔賽報名要開始了,你也可以在任務中心做個登記。”

聽到龍飛云的話,段宏隨即點了點頭。

之后龍飛云便告別了段宏離開,也給段宏留了休息的空間。

段宏回來的第一件事就是洗澡換了個衣服,隨后又去資物樓領取了新的衣服。

飽餐一頓的段宏,隨即便回到了屋中美美睡了一覺,直到將自己的精力完全恢復。

這么一個多月的修行,給他實力帶來的進展是十分巨大的,不過瘋狂的修行,也同樣會讓他的神經緊繃,精神上有些疲憊。

經過了一天的修整之后,段宏終于是完全恢復了過來,隨即便前往任務中心做了登記報名。

他的學院令牌上被留下了特殊的標記,作為參賽證明,也代表了他的實力。

接下來的幾天時間,段宏也沒有再接任務,他就留在屋中,或是在武場找了個地方研究自己的武技。

他的武技還有不小的提升空間,這一點段宏很確定,他這幾天要做的就是盡可能讓自己的武技變得更完美。

幾天的時間很快過去了,這一天終于到了學院大賽選拔賽開始的日子。

學院的學生其實真正參賽的,一共也就三個等級,氣丹境、元丹境以及通脈境。

這一天一早,地組外院所有進入了氣丹境的學員,都被召集了起來,而地組內院以及天組

的參賽學員同樣是被聚集到了一起。

所有人此時都聚集在天虹學院的廣場上,巨大的廣場上,能輕松容納下天虹學院的所有學生。

不少天虹學院的執事以及雜事生都站在了四周,段宏還是第一次在天虹學院中見到這么多人。

此時的段宏,正同岳狂以及龍飛云等人站在一起,呂七也在距離他不遠的地方。

看起來呂七還沒有突破境界,不過段宏感覺這家伙距離突破應該也不遠了。

段宏隔著人群張望了一下,楚青竹也在距離他不遠的地方,她的身邊有一名馬臉男學員正滿臉興奮對他說著些什么,不過楚青竹似乎是很不感興趣的樣子。

而朝著天組方向看了一眼,段宏立馬就看到了冷若冰霜的李玄素。

此時的李玄素就站在人群的第一排,無論周圍有多少人存在,都遮不住他身上的獨特氣息,她看起來就仿佛是鶴立雞群一般。

段宏朝著天組的隊伍里看了看,木文質此時也在人群里,他的目光大部分時候都落在了葉仙雅身上,只不過他也會不時地用厭惡的目光掃向段宏。

兩人的目光隔空交匯了一陣,空氣都仿佛被擦出了一團火花來。

木文質眼中暗含譏諷,哪怕是隔著老遠的距離,段宏都能清楚的看到。

沒有理會對方,段宏只是隨意的笑了笑,他才懶得浪費精力隔空和對方較勁,畢竟他嘴皮子再犀利,也不可能隔著那么多人喊話。

就在學員們集合完畢之后,廣場的高臺上,一名須發皆白的老者緩緩走了出來。

老者面色紅潤,身形十分高大,哪怕是身穿長袍,段宏都能清楚的看到他身上的飽滿的肌肉。

“諸位學員們,兩年一度的學院大賽又將開始了。

在學院大賽開始前,我們天虹學院也必須要先選出實力最為強勁的參賽者,代表學院參加這次的學院大賽。

為此,按照慣例,我們將舉行一場選拔賽。

選拔賽將會分為三個會場進行,氣丹境的學員們在一個會場,元丹境的學員們在一個會場,而通脈境的學員們又在另一個會場。

每一個會場中,最后都會淘汰出兩個人來,總共也就是六人。

這六人分別代表了三個境界的最強學員,他們將會作為我們學員的代表,前往金剛學院參加學院大賽。

好了,我在這里閑話也不多說了,各位執事,你們趕快將三組人分別帶去三個會場吧!”

老者站在廣場高臺上說話,明明距離學員們并不近,他說話的聲音也不大,然而聲音卻能準確的傳入在場的每一個人耳朵里。

“這老頭兒是誰啊!?”

段宏隨口問到。

龍飛云看了段宏一眼,道:“段宏兄弟,你連他都不

电子游艺爆奖视频