| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >87 服下雙月果

87 服下雙月果 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3941

木文質看著葉仙雅臉上燦爛的笑容,心里充滿了一陣陣甜蜜,他已經無法再接受葉仙雅會嫁給其他人的事實,無論如何他都要想辦法破壞這份婚約。

“仙雅師妹,我絕對不會讓你嫁給那個小子的,就算是殺了他,我也在所不惜!!!”

木文質英俊的臉上,升起了一絲殘忍,他的內心已經在情欲的影響下,逐漸變得扭曲了起來。

葉仙雅似乎是根本沒有注意到木文質臉上神色的變化,只是當她轉過臉看向不遠處的鮮花時,她的眼神中閃過了一絲嘲弄。

“宏哥哥,真是對不起你了,為了得到師父的信任,我只能這么選擇。

娘的仇你們都幫不了我,那就只能靠我自己,為了替娘復仇,就算犧牲你們所有人,我也完全不在乎!”

………………………………

段宏這邊,同楚青竹一起趕了半天的路,終于是在天色完全黑下來之后,回到了天虹學院當中。

楚青竹的臉上滿是疲憊,她身上的傷勢雖然好了大半,不過精力消耗卻是頗大。

“段宏師弟,我就不回學院了,我要自己回家去。

丹藥等過兩天煉制出來了,我就給你送去。

對了,我還要給你一百積分,這個牌子你拿著……”

楚青竹一邊說話,一邊拿出一塊幽藍色的晶石牌子來。

牌子里隱約能看到一道流光,勾勒出了一個“百”字。

“這是……”

段宏有些茫然的接過了牌子。

“這是用一百積分兌換來的積分牌,可以讓學員之間進行一些交易時使用。

你拿著這塊牌子去資物樓,他們會幫你把積分轉入你的學員令牌當中。

之后你就可以用這些積分換取東西了,這也是很方便的。”

楚青竹對段宏解釋到。

段宏聞言立即明白過來,道:“那就多謝師姐了!”

“謝什么謝,一百積分就能讓你這個天才跟我跑一趟,是我要多謝你次對。”

楚青竹笑著對段宏說到。

段宏聞言也是跟著笑了笑,道:“師姐有求,莫敢不從啊,別說一百積分了,就算是一個積分也沒有,我也樂意跑一趟的!”

楚青竹白了段宏一眼,道:“我可是已經習慣了你口花花了,你這些話可感動不了你師姐了。

不過下次要是有需要,我還會來找你的,你也趕緊突破玄丹境吧,到時候你的實力也會變得更強!”

兩人在學院后山處道別之后,楚青竹便自己回去了山上的家中,而段宏則是會到了學院的住處。

這會兒天色已經很晚了,學院的資物樓早已經關門,所以段宏沒辦法去兌換雙月果。

自己在屋中修行了一陣之后,段宏也就倒在床上沉沉睡去。

一直到第二天一早,段宏便離開了宿舍區,再一次來到了資物樓。

如同上次一般,段宏找到了一名雜事生。

“這位師兄,我有什么能幫你的?”

雜事生客氣的同段宏說到。

段宏道:“師弟,我這有塊兒積分牌,我想將他兌換成積分,存進學員令牌里。”

段宏將自己的學員令牌和積分牌都拿了出來,放在了雜事生面前。

雜事生隨意應了一聲,便拿走了兩塊牌子,然后到一旁的一個陣法盒子上操作了起來。

不一會兒功夫,雜事生就拿著段宏的學員令牌走了過來,段宏掃了一眼令牌,立馬就看到了令牌旁邊由流光構成的“一百”字樣。

“師弟先別忙著將令牌給我,我還要購換取一件東西!”

段宏拒絕了對方遞還過來的令牌說到。

“師兄想換什么?”

雜事生隨即將令牌一收,詢問到。

“我想要一顆雙月果!

另外,我還需要能解除軟丹粉毒性的解毒丹,不知道這里有沒有。”

段宏詢問到。

雜事生聞言點點頭,道:“雙月果和解毒丹我們這里都有,雙月果是十個積分一顆,解毒丹也是一樣十個幾分一枚,師兄確定需要換取?”

“是,確定換取!”

隨口回答了一聲,雜事聲隨即便再度走到了盒子旁邊,一番操作之后,段宏的令牌上,那個由流光構成的“一百”字樣,就已經變成了“八十”字樣。

雜事生先將令牌還給了段宏之后,就從后面的柜臺里取出了一枚銀色果實來。

果實差不多有一個拳頭那么大,形狀仿佛是一個大鴨梨。

不過銀色的果實上,有兩道彎彎的月牙印記,這就是雙月果名字的由來。

“師兄,這是你要的雙月果,還請拿好!”

雜事生將雙月果遞給了段宏,段宏趕忙伸手接了過去。

他此時的心中是一陣激動的,如果不出意外,境界的瓶頸馬上就會被打破。

給出雙月果之后,雜事生又從另一邊的柜子里拿出了一枚解毒丹來,道:“師兄,這枚解毒丹能解軟丹粉的毒,還請收好!”

段宏趕忙又伸手將解毒丹收了起來,放進了懷里

買下了兩樣東西之后,段宏隨口問道:“這位師弟,我想請教一下,當我們進入氣丹境以后,一般都用什么丹藥來輔助修行?”

聽到段宏的詢問,那名雜事生笑了笑,道:“師兄,咱們天虹學院存儲的丹藥很全,能輔助氣丹境修行的丹藥,我們從人級下品到天級下品都有儲備。

不過一般各位師兄師姐們換的最多的,就是人級上品的福根丹和地級下品的匯元丹。

這兩種丹藥對丹田內玄元的凝聚和純化有很大的幫助,并且在價格上也比較

电子游艺爆奖视频