| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >52 商業頭腦

52 商業頭腦 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3831

“愿聞其詳……”

段宏說到。

“很簡單,你這里的蛇眼果總共有四枚,而煉制一顆蛇龍丹僅僅只需要一枚蛇眼果而已。

所以你大可以將多余的蛇眼果賣給我們,這樣你就有足夠的靈石來支付煉丹的費用了。”

胡生笑著對段宏說到。

段宏聞言一愣,他其實最早的時候也是這么想的,雖然他不知道煉制一枚蛇龍丹需要多少枚蛇眼果,但是他覺得四枚蛇眼果應該是用不完的,還是可以賣掉。

只不過段宏并不清楚蛇眼果賣掉之后,換到的是靈石還是一般的銀錢,所以他剛剛才沒有說用多余的蛇眼果支付煉制費用。

“胡老,一枚蛇眼果我能賣到多少靈石?”

段宏開口詢問到。

胡生想了想,道:“一枚蛇眼果我們可以用三十五塊靈石來收購,三枚蛇眼果就是一百零五塊靈石。

減掉煉制蛇龍丹所需的十塊靈石,我們還能支付給你九十五塊靈石。

蛇龍丹這種丹藥,本身也只能服用一枚,多服下的并沒有用處,所以我建議小兄弟可以把剩余三枚都賣掉。”

聽到胡生的話,段宏眼珠子轉了轉,臉上閃過一絲狡黠,道:“胡老,我打算先只賣一枚蛇眼果,并且麻煩你幫我將剩余三枚蛇眼果都煉制成蛇龍丹。

另外,我想詢問一下,你們金來閣可有拍賣場這種地方存在嗎?”

段宏可不是十六歲毫無江湖經驗的少年了,他很清楚賣原材料和賣成品之間的價格差異有多大。

成品的天級下品丹藥蛇龍丹,絕對是珍貴的修行資源,這玩意兒能換取的靈石,可比一枚蛇眼果多多了。

聽到段紅的話,胡生臉上閃過一絲驚異,隨即便露出了贊賞神情來,道:“明月城中的人都知道小兄弟是修煉奇才,從小就表現出天賦異稟的資質來。

到今天我才知道,小兄弟可不僅僅只有修煉天賦而已,小兄弟的智慧和見識應該也是遠超同齡人的。

蛇龍丹的價值,的的確確比蛇眼果要高得多,而拍賣蛇龍丹的收益,也必定比直接賣給我們金來閣要高,小兄弟實在是很懂得生意之道啊。

既然如此,我便和小兄弟直言吧,蛇龍丹在拍賣會上拍出的價格很可能達到一百五十枚靈石一顆。

小兄弟若是將兩枚蛇龍丹分開拍賣,賺到三百枚靈石應該不是太困難。

畢竟天級丹藥的價值本身就高,這種能提升潛力的丹藥更是稀缺品。

只不過蛇龍丹畢竟只對通透境武者有用,若是能提升高階武者資質的丹藥,那價格還要再翻一番。”

聽到胡生的話,段宏臉上閃過了一絲笑容,道:“胡老,如果我把一枚蛇眼果直接拍賣得到的靈石,應該比你們的收購價高不少吧?”

胡生一愣,隨即苦笑道:“沒錯,如果你要拍賣一枚蛇眼果,一般的成交價都在七十枚靈石左右,比我們的收購價高出了一倍。

我剛剛還在想小兄弟可能是沒有想到這點,沒想到小兄弟這么快就反應過來了。”

段宏琢磨了一下之后,道:“算了,蛇眼果我就不拍賣了,如果把蛇眼果和蛇龍丹放在一起拍賣,只能讓我的蛇龍丹買主減少一個,蛇龍丹的成交價說不定也會受到影響。

而且,生意這玩意

兒也不一定是要多賺靈石才叫成功,我就用三十五枚靈石,在你們金來閣換個臉熟吧。”

聽到段宏的話,胡生的眼里再度閃過一絲驚異,片刻之后,他的神情變得嚴肅了起來。

“我之前果然還是小看了小兄弟,你比我想象中的還要更高明一籌。

我們商人雖然重利,但是利益的確不只是用靈石來衡量的,一個潛力巨大的貴客,比幾十枚靈石要來的更有價值得多。

蛇眼果我會幫小兄弟送去別的拍賣場拍賣,不會同蛇龍丹放在一場拍賣會上進行。

我們在明天上午在天龍帝國的天水城中會舉辦一場拍賣會,那枚蛇眼果,將會出現在這場拍賣會上。

而另外兩枚蛇龍丹,我會在明天之內煉制出來,因為后天正午,我們明月城中也會舉辦一場拍賣會。

這兩枚蛇龍丹,會在這場拍賣會上進行拍賣,到時候小兄弟也可以來現場觀看拍賣進程。

另外,我以私人名義贈送小兄弟一個金來閣銅牌貴賓的身份,這么一來,小兄弟未來在我們金來閣的任何消費,都會打九折。

并且,在我們金來閣任何一間商鋪中,你都會獲得貴賓待遇,我們的許多只對貴賓開放的拍賣活動,你都可以參加。”

胡生說話時,神情非常的認真,雖然他嘴里依舊稱呼段宏一聲小兄弟,但是語氣里儼然已經將段宏當成平輩看待了。

段宏也沒想到胡生會說剛剛那番話,臉上閃過一絲驚訝,不過隨即也明白過來,對方其實是看好了他的潛力,在做長線投資。

在胡生看來,段宏未來必定是前途無量之人,很能會成為名動江湖的角色。

實力強大的武者,弄到各種稀有資源的能力,比普通武者要高得多,他們與金來閣之間很可能會發生大量的商業行為。

金來閣未來也可能在這種人身上,獲取到大量的利益,所以胡生才會以贈送貴賓身份的方式來結交段宏,這么一來段宏與金來閣之間就建立了更緊密的關系。

等到段宏實力足夠的時候,他獲取的資源肯定會優先交易給金來閣,而不至于放到金來閣的其他競爭對手那里。

“那,我就多謝胡老了,將來我有好東西,肯定

电子游艺爆奖视频