| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >40 心軟的惡果

40 心軟的惡果 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3832

岳狂看了一眼手中的兩百分牌子,臉上終于再度露出了有些癲狂的笑意來,他之前輸給了段宏一百三十分,經過了一晚上的搶奪,直到方才都只勉強湊齊了八十分而已。

但是現在得到了徐摩志的兩百分之后,他手中就已經擁有了兩百八十分的高分。

朝著段宏和段虎的方向瞥了一眼,岳狂已經注意到了站立的段宏和躺在地上的段虎,很明顯勝負已經分出。

段宏的勝利,就意味著段虎的分數已經全部落在了段宏身上。

岳狂很清楚,段宏必定是這次獵獸會的第一名,而他的兩個最大競爭對手,段虎和徐摩志身上都沒有分數,那么他的二百八十分,就有極大的肯定已經是前三的成績了。

一想到這里,岳狂便再度裂開嘴笑了起來,全然不顧嘴角上不斷涌出的鮮血。

…………………………………………

“嘿嘿,段虎啊,那你在這里多躺著休息一會兒吧,沒了牌子心中是不是要輕松了不少。

俗話說名利都是浮云,都是亂人心智的毒藥,這種害人的玩意兒,就讓我這個做兄弟的替你承受吧。

好了,兄弟我就先走一步了,咱們獵場外再見吧!”

段宏十分嘴欠的在段虎面前說著騷話,段虎眼里的憤怒已經逐漸化為了瘋狂。

他的嘴角也在不斷往外滲著血,段宏剛剛對他造成的傷害可不輕。

“我要……我要殺了你……”

望著段宏已經逐漸遠離的背影,段虎終于從嗓子眼兒里擠出了幾個字來。

仇恨和憤怒終于吞噬了他最后的理智,他將手伸入了懷里,取出了一塊幽藍色的晶石來。

段虎兩根手指猛然一用力,幽藍色的晶石立即碎裂開來,隱約間一股淡淡的力量波動瞬間擴散。

段宏仿佛是感覺到了什么,朝著周圍看了看,結果卻什么都沒有發現。

就在晶石中的神秘力量擴散的片刻之后,一聲獸吼突然間從距離段宏不遠處的地下爆發了出來。

緊接著,一片被雜草掩沒的區域里,一只巨大的金色蜘蛛從雜草下的地洞中鉆了出來。

金色蜘蛛長著八只猙獰的眼睛,巨大的體型足足有四五米高,它的每一條長腿都仿佛是一根長矛一般修長。

鋒銳的長腿上,還生長著大量的倒刺,看起來著實是讓人心中發毛。

聽到獸吼的瞬間,段宏便扭過了頭來,金色蜘蛛的出現,讓他臉上露出了驚駭神色。

正處于欣喜狀態的岳狂臉上的笑容早已經消失,他也注意到了從地洞里突然鉆出的巨大蜘蛛。

岳狂注意到了金色蜘蛛胸口上,有一團黑色的絨毛,而絨毛組成的花紋圖案,從遠處看去,竟然仿佛是一張人臉。

如此明顯的特征,讓岳狂立即認出了蜘蛛的身份來,即便瘋狂如他,內心中也不由得生起了一陣恐懼。

“這是人面鬼龍蛛,地級下品的兇獸,快跑……快跑……”

岳狂的聲音忍不住顫抖了起來,他朝著遠處的段宏招呼了一聲,隨即便當先一步朝著山谷外的方向跑了出去。

岳狂心中根本想不明白,地級下品兇獸怎么會突然出現在這片狩獵區中,這種級別的兇獸根本就不是他們這些通透境武者能夠對付的存在。

甚至更

高一個境界的玄丹境武者,也絕對不會是地級下品兇獸的對手,只有更高級別的通脈境武者,才能與這種級別的兇獸一戰。

段宏在岳狂的提醒下,也已經反應了過來,地級下品兇獸意味著什么,他能從繼承的記憶中了解得一清二楚。

“怎么可能……這里不可能有這種級別的兇獸存在啊!!!”

段宏同樣滿臉驚駭神色,心中感到恐懼的同時,也感到有些莫名其妙。

“段宏救我,快帶我離開,難道你要將我留在這里嗎!?”

此時的段虎正在地上掙扎著,想要起身卻又渾身發軟。

此時的他滿臉都是驚恐神色,眼里的仇恨和瘋狂都已經完全消失,剩下的只有一陣慌亂。

段宏聽到段虎的喊聲,神情不由得猛地一愣。

從心情上來說他其實真是不想救段虎,不過他畢竟來自現代文明的世界,心狠程度還是低了一些。

讓他將段虎留在這里等死,說實在段宏還真是有些做不到,畢竟在段宏看來,段虎也僅僅只是個十七歲的半大小子罷了。

他覺得自己縱然同段虎有些仇怨,他們也終究是段家人,放著對方在這里等死,終究還是太過了一些。

他之前的確懷疑過段虎下毒害他,但是在沒有證據證明的情況下,段宏也不能肯定就是段虎做的,他對段虎的怨氣,終究也沒能戰勝他的理智。

“他姥姥的,老子真是倒了大霉!!!”

段宏張口罵了一句終究還是心軟了,趁著人面鬼龍蛛還沒注意到他,趕忙幾步跑到了段虎面前,將段虎從地上拽了起來。

段虎在段宏將他拉起來的瞬間,眼底閃過了一絲奸計得逞的欣喜。

“王八蛋,你最好趕緊給我往前跑,否則我肯定會將你丟在這里的!!!”

段宏手忙腳亂的將段虎的一只胳膊拉到了自己肩膀上,隨即便架著對方,開始以最快速度朝著山谷外的方向逃了過去。

遠處原本躺著的徐摩志,此時也已經站了起來,死亡的威脅終究是讓他戰勝了身體的疼痛。

他也顧不得劇痛帶來的影響,咬著牙當先一步,往山谷外奔去。

人面鬼龍蛛已經注意到了正在逃跑的段宏和段虎二人,八只眼里閃

电子游艺爆奖视频