| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >35 嚇走巨蜥

35 嚇走巨蜥 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3759

鋼骨巨蜥有著一米五的肩高,即便是趴在地上也有將近一個人的高度。

而它的體長則是超過了五米,巨大的體型有著十足的震撼力。

此時的段宏,滾圓如皮球一般的身形,正狠狠的砸向了一只略微側翻的鋼骨巨蜥。

此時的段宏沒有任何猶豫,崩山勢順勢發出,趁著這只鋼骨巨蜥還整調整身形,來不及掉頭轉向之際,他的右側身體如同滾落的山巖一般狠狠撞擊在了鋼骨巨蜥的身體上。

一股反震之力,順著鋼骨巨蜥的身體傳來,段宏感覺自己仿佛是撞擊在了石墻上一般,渾身都有些發麻。

而鋼骨巨蜥這邊,本身就不怎么穩的身形再次受到了沖擊,它的身體不由自主的側向退了幾步出去。

段宏忍著身上的麻木感覺,身形一轉之間,發動了崩山勢的第二擊。

更加強大的力量匯聚在了段宏的身上,以滾石沖擊之勢,再次撞擊在了鋼骨巨蜥的身體上。

連續受到了兩次兇猛沖撞的鋼骨巨蜥,即便是身體強度驚人,此時也同樣感受到了痛苦,一邊不由自主的朝著側面滑動了出去,一邊忍不住痛吼了起來。

另一邊的葉仙雅在得到了段宏的援救之后,已經輕松了許多,三只鋼骨巨蜥只有兩只在夾擊她,她的閃躲難度瞬間下降了三分之一。

畢竟三只鋼骨巨蜥基本上能將葉仙雅的所有逃走路線封死,而兩只鋼骨巨蜥如果想要封鎖住葉仙雅的所有逃走路線那么它們的進攻幅度就不能太大,只能盡可能在外面保持圍困之勢。

葉仙雅一邊躲避著鋼骨巨蜥時不時發起的進攻,一邊觀察著段宏這邊的戰斗。

段宏連著發出了兩記崩山勢之后,身體的麻痹感也變得強烈了一些,不過在他氣血的鼓蕩之下,沖擊帶來的不適正在快速消失。

氣血在他體內高速流動著,借著第二擊的反沖之力,帶動著他的身體,又追加發動了第三擊。

段宏的半邊身子,第三次狠狠撞擊在了鋼骨巨蜥的側面身體上,為了抵擋段宏越發巨大的力量,鋼骨巨蜥的身子已經完全繃緊,根本無力再調整自己的位置。

第三擊的威力已經達到了人級中品武技的級別,巨大的力量瞬間轟入鋼骨巨蜥的身體之中,直震得它的內臟都在顫抖。

被撞擊的部位,隱約間已經凹陷了一些下去,骨骼也是受到了一定程度的損傷。

這一擊之后,鋼骨巨蜥再也站不住,身子一個側翻,在地上滾了一圈。

還不等它完全站穩,對崩山勢的運用已經熟練無比的段宏,一個跳步追了上去,再度發動攻勢,撞出了第四擊。

“嘭”又是一聲悶響,段宏的身體與鋼骨巨蜥再度碰撞在了一起,這一擊之后,鋼骨巨蜥的身側鱗甲終于被撞得凹陷下去了一大塊,鱗甲包裹下的骨骼被段宏硬生生撞斷。

在長時間使用崩山勢的過程中,段宏也發現了一點,那就是他的身體強度越大,撞擊時的威力就會越大。

這就像是用木錘和鐵錘敲打石壁一樣,即便是用同樣的力量揮舞錘子,木錘對石壁造成的傷害是肯定不如鐵錘的。

而段宏的身體,因為吸收大量氣血之力,肉體強度不斷的提升,之前的一個月,就是他從木錘蛻變成鐵錘

的過程。

四次攻擊撞傷了鋼骨巨蜥的段宏,自己其實也不是太舒服,畢竟任誰不斷用身體撞墻,都不會是一件舒服的事情。

不斷傳來的反震之力,讓他渾身骨骼都在嘎吱作響,肩背腰胯部位的筋肉和骨骼都在一陣陣發痛。

段宏沒有等鋼骨巨蜥緩過氣來,他行云流水的動作也沒有因為身體的疼痛而出現半點停頓,崩山勢第五下攻擊,頃刻間爆發而出。

這一擊的力量已經達到了人級上品武技的程度,威力比之前一擊大了不少。

強大的力量將空氣都撞出了一陣呼嘯,當段宏的身體與鋼骨巨蜥碰撞在一起的瞬間,鋼骨巨蜥終于發出了一聲凄厲的慘嚎。

原本被段宏撞得凹陷下去的部位,已經深深陷入了體內,被撞斷的骨骼深深插入了它的血肉內臟之中,對它造成了巨大的傷害。

剛剛的攻擊過程說起來長,其實根本就發生在電光火石之間,段宏行云流水的動作,連續發動了五次攻擊也不過只有幾個呼吸的時間。

鋼骨巨蜥的身體在段宏不斷橫向施加的沖擊力之下,根本沒辦法轉向,它的長尾也無法揮擊到段宏所站的位置。

它巨大的頭顱在身形完全扭轉之前,更是咬不到段宏,段宏恰巧就攻擊到了鋼骨巨蜥的防守盲點上。

這當然不是巧合,而是段宏刻意所為,以他在戰斗中的敏銳觀察能力,僅僅只是一瞬間的交鋒,就讓他找到了鋼骨巨蜥的弱點所在。

第五擊之后自然就是最強的第六擊,崩山勢的威力已經被他發揮到了極致,人級上品武技巔峰的巨大威力,匯聚在了段宏的肩背腰胯上,以萬鈞之勢,狠狠撞擊在了鋼骨巨蜥的側面。

終于,這只防御能力強悍無比的兇獸,再也招架不住段宏這無比恐怖的一擊,身側的肋骨被完全撞碎,身體已經深深凹陷了進去,一側的內臟被段宏破壞得以他糊涂。

段宏仿佛是從高山上滾落下來的巨巖一般,在重力勢能的推動下,越滾越快威力也變得越來越大。

在接下來的三個呼吸之間,他又在這只可憐的鋼骨巨蜥身上,連續撞擊了五下之多。

以崩山勢最強威力連續撞擊五下之后,這只鋼骨巨蜥的身體已經

电子游艺爆奖视频