| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >29 對戰巨狼群

29 對戰巨狼群 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3811

段宏這邊同段明一起告別了葉仙雅之后,走了沒多遠,段明便道:“宏哥,我還是不要和你一塊兒走了,我的實力著實有限,跟在你身邊也很難給你什么幫助。

你的精力應該放到獵場深處的區域,在那里去爭奪銀牌子和金牌子,而不是和我一樣在這里狩獵銅牌子兇獸。”

聽到段明的話,段宏也沒有勉強的意思,畢竟他的確是不可能同段明一樣留在狩獵區的外圍。

段明只有骨鳴雷音十五響的修為,進入狩獵區深處,是一件極其危險的事情,真要是帶著對方,那他就必定需要分出不少精力來照看段明。

“好,那你自己要多加小心一些!”

段宏伸手拍了拍段明的肩膀。

段明笑著點了點頭,隨即便目送著段宏離開。

段宏與段明分別之后,便加快了自己的步伐,開始朝著狩獵區深處走了過去。

這片被圈出的狩獵區范圍其實是非常巨大的,畢竟要容納幾百名武者一天的搜索戰斗,如果范圍不夠大,這里的兇獸不到半天時間就可能被獵殺個精光。

段宏從一片林子里穿過之后,便來到了一座小山丘上。

此時的他,隱約聽到了前方不遠處傳來了戰斗聲。

心中一動之下,段宏便邁開了腳步,以最快速度朝著戰斗聲響傳來的地方趕了過去,很快的十來只巨狼便出現在了距離他不遠的地方。

此時的巨狼,正在同三名徐家子弟戰斗著,或者說是十來只巨狼正在圍攻三名徐家子弟。

巨狼的實力并不算強,即便是十來只同時發起進攻,也難以在短時間內殺死三只徐家子弟。

段宏看得出來,三名徐家子弟中只有一名是骨鳴雷音十六響的境界,其他兩人也不過只有骨鳴雷音十五響而已。

此時的三人身邊,還倒著一只巨狼,巨狼的后背上,嵌著一塊銅牌子,已經被摳了一半出來。

段宏站在遠處仔細觀察了一下,大概能猜出之前發生了什么情況。

很顯然是三名徐家人一開始只遭遇到了一只巨狼而已,以三人的實力自然是很輕松的就擊殺了巨狼,甚至準備將它背上的銅牌子弄下來。

然而在牌子都還沒弄下來的時候,十幾只巨狼就已經趕了過來,并且將三人包圍住了。

畢竟這種兇獸很明顯是群居類型的,雖然每一只兇獸的實力都不強,但是一大群住在一起,還是能彌補個體實力低下的弱點。

此時的三人多少是有些狼狽的,被十幾只巨狼圍攻,他們也只能選擇防守。

然而光防守又能守多久,等他們體力消耗殆盡時,巨狼就能一哄而上將三人分尸掉。

三人只能想辦法逃出包圍圈才行,一直呆在包圍圈中,基本上就是必死的結局。

段宏遠遠看著三人,心中琢磨了一下之后,便從懷里掏出了兩個皮袋子來。

這兩個皮袋子是用龍瘤蛇的蛇皮制成的,段宏也是閑著無聊的時候動手做的,兩個袋子都是用來裝石塊的。

段宏將兩個蛇皮袋子掛在了兩邊腰帶旁,然后就在周圍的地面上找了起來,很快就被他收集到了二十塊左右拳頭大小的石塊。

段宏將石塊都裝在了兩邊的蛇皮袋子里,然后便站起身來,開始朝著前方的戰斗區域悄悄靠

攏了過去。

巨狼的注意力這會兒都在三人身上,根本沒注意到悄悄接近的段宏。

段宏沒用多少時間,就走到了距離戰斗區域二十來米的地方,然后站在了一塊巨大的山巖后面。

看了一眼對面的狼群,段宏隨手從兩邊袋子里取出了兩塊巖石來,隨后便左右扭頭身體將石頭用力拋射了出去。

他巨大的肉體力量,加上氣血之力的推動,仿佛一臺投石機一樣將石塊瞬間投射了出去。

兩塊巖石在空中化為了兩道殘影,瞬間飛向了狼群中的兩只巨狼。

“乓乓”兩聲悶響,兩塊巖石在擊中巨狼的瞬間就碎裂了開來,而兩只被攻擊的巨狼,也在強大的沖擊力作用下,飛跌了出去,一時間有些暈頭轉向。

地上的巖石強度終究還是弱了一些,巨狼作為兇獸雖然實力有限,但是筋骨強度還是足夠的,它們自己也能拍碎這種普通的巖石,所以并沒有被石頭砸得骨斷筋裂。

只不過段宏投擲的石頭精準度很高,都是砸在了巨狼的頭顱上,沖擊力透入體內,多少也會讓它們頭暈眼花一陣。

段宏的突然攻擊終于是引起了巨狼群的注意,三只巨狼發出了一聲狼嚎之后,掉頭就朝著段宏這里沖了過來。

在少了五只巨狼的圍攻之后,三名徐家人的壓力驟減,已經有些疲累的三人幾乎是想都沒多想就開始突圍。

僅剩的幾只巨狼根本攔不住三人的沖擊,三名徐家人轉眼就沖出了狼群包圍,開始朝著遠處逃離而去。

現在的三人在圍攻中已經消耗了太多的體力,他們也沒什么心思與狼群繼續戰斗了。

他們雖然注意到了段宏的存在,但是他們顯然是沒有認出段宏的身份,更是不清楚段宏的實力。

在他們看來,多一個人參戰也沒多少用處,最多也就是能多支撐一陣子罷了。

現在有段宏幫忙吸引狼群的攻擊,他們便選擇了果斷逃跑,至于段宏能不能活下來,根本就不是他們所關心的問題。

畢竟三人同段宏也不是一個家族的成員,三人最多也就是在內心深處表示一下遺憾罷了。

段宏這邊,看著三只巨狼從遠處沖來,他的身形快速后退的同時,又再度丟出了兩

电子游艺爆奖视频