| 免費注冊 · 忘記密碼 | 手機版 · 繁體版
您的位置: 扒書網首頁 >女生小說 >幻想時空小說 >玄靈霸主 >3 莫名的窺探

3 莫名的窺探 (1/2)

小說名稱《玄靈霸主》 作者:三十六天  更新時間:2019-06-07 09:53  字數:3549

“少爺,你怎么突然就瘦了這么多,你的病是不是已經好了……?”

丁武是真心關心段宏的人,鐵塔一般的壯漢,此時滿臉都是喜悅神色。

段宏看著丁武黝黑的方臉,笑著道:“我感覺怪病應該還沒有完全痊愈,不過現在算是有所好轉吧。”

“那……那你的實力恢復了嗎?”

丁武試探著詢問到,他很清楚失去力量對于一個武者而言意味著什么。

之前的三個月里,躺在床上如同廢人一般的段宏,眼里裝滿了憂郁,突然失去力量,對于任何一名武者都是充滿絕望的打擊。

“實力啊,恢復了一部分達到了骨鳴雷音十五響。

雖然沒有完全恢復,不過已經不錯了,最起碼不用躺在床上發呆,哈哈哈。”

段宏此時可是滿心歡喜的。

他說的也是大實話,畢竟他現在的意識來自一個科技文明的世界,在這個沒有手機沒有網絡的世界,躺在床上就和坐牢一樣,著實是讓人難以忍受。

聽到段宏的回答,丁武微微有些失望,不過馬上又露出了笑容來,道:“少爺說的是,能恢復一部分實力,已經是病情有所好轉了。

我想,大概用不了多長時間,少爺的怪病就能痊愈,你的實力也能恢復如初的。

這下可沒人敢再亂嚼舌根……”

丁武最后情不自禁的說了半句,隨后又馬上意識到自己說了不該說的話,趕忙閉上了嘴。

段宏聞言,卻是突然來了興趣,道:“丁叔,外面有人在嚼舌根嗎,他們說什么了?”

丁武略有些尷尬的看了一眼他,似乎是有些不想說。

段宏見狀,微微笑了笑,道:“丁叔,你對我還有什么好隱瞞的。

我三個月沒出門,想來外面肯定早就流言飛起了,我就想知道外面的人都在說些什么。”

丁武伸出蒲扇一般的大手摸了摸自己的鼻子,道:“少爺,也都是些孩子們不懂事兒,在背地里胡說八道罷了。

他們說少爺您的病好不了了,已經功力全失成為了廢人。

還說……還說仙雅小姐不應該嫁給一個廢人,葉家和段家如果要聯姻,應該讓仙雅小姐嫁給段虎少爺……

至于段虎少爺,他似乎也對仙雅小姐有些意思,他甚至公開說過希望仙雅小姐能嫁給他。

他說……他也是段家人,葉家和段家的聯姻不一定只能應在少爺你身上,他也有資格娶仙雅小姐……”

丁武一邊說話,一邊看著段宏的臉色,他也不想段宏把這些事情放在心上,所以才一直都沒有對段宏說起過。

段宏聞言神色沒有絲毫變化,只有在聽到段虎的名字時,他的眼里才閃過一道精光。

段虎算起來應該是段宏的堂兄,比段宏大了一歲,他比段宏晚了三個月跨進骨鳴雷音十七響境界。

就目前的情況來看,段虎已經是段家十八歲以下年紀的武者中的最強者了。

他雖然在天賦上不如段宏,但也比段家其他人厲害一些,所以在段家

同樣有著很高的呼聲。

段宏在生病之前,段虎就一直在與他競爭,雖然他幾乎從來沒贏過。

段虎也同樣喜歡葉仙雅,甚至段虎對葉仙雅的癡迷程度還要遠勝過段宏。

對于二人的婚約,段虎滿心都是妒忌和憤怒,段宏得了怪病失去力量之后,段虎是最欣喜若狂的人。

畢竟大家族聯姻,可選對象可不止一人而已,段宏如果成了廢人,葉、段兩家又不改變聯姻協定,那么更換人選就是必然之事。

段虎過去就是段宏之下的第二人,段宏廢了,他自然就是接替段宏的最佳人選。

“哼,段虎這家伙這段時間應該是高興壞了吧!

不過我的怪病已經有了痊愈的跡象,我估計他很快就要高興不起來了!!!”

繼承了身體的記憶,現在的段宏自然也繼承了之前段宏與身邊人的因果關聯,之前的段宏喜歡的人他會有好感,討厭的人,他也會心生不喜。

“少爺,虎少爺和其他人應該也只是說說而已,你可不要太放在心上啊!”

丁武自然不希望段宏同段虎因為這件是發生沖突,畢竟都是段家人,兄弟鬩墻總歸不是件好事。

段宏聞言隨意點了點頭,不過他的眼睛還在滴溜溜亂轉,不知道心中在想些什么。

“丁叔啊,我這病也好了不少了,在房里都蹲了三個月了,我實在有些憋不住了,我要出去晃悠一轉。”

段宏這會兒感覺渾身都是勁兒,手腳都在興奮的顫抖。

丁武是能理解段宏的感受的,看著他笑了笑,道:“好,少爺你就出去轉悠一下吧,三個月都關在屋子里,著實也夠煩悶了。

少爺,你要我陪你出去嗎?”

“不用不用,又不是三個月不出門就找不到路了,我就在明月城附近轉轉,不會走遠的。

不過……我應該把衣服褲子換了,這一身衣褲已經不太合身了。”

段宏隨意擺了擺手,低頭看了看自己后說到。

丁武聞言立馬就為他找來了合適的衣服,段宏換上衣服之后,終于是興高采烈的走出了屋子。

繼承了完整記憶,段宏自然不會對段家大院感到陌生,不過他才剛出門,就隱約感覺到一道目光從身后方傳來。

心中一動之下,段宏快速扭過頭去,看向了身后方,只見他居住小院的外墻上,一名獐頭鼠目的男子,正滿臉驚疑的看著他。

發現段宏的目光后,獐頭鼠目的男子似乎是受到了驚嚇,狼狽的一縮身,瞬間

电子游艺爆奖视频